pobeda Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Собственно обращаюсь к вам как профессионалам своего дело, ибо не хочется слушать всяких дворовых умельцев. 1) саб HDC312 Copper Coil Subwoofer 2) Усь DD m3a 3) Машина 2115 4) голова пионер 6300 Авто ваз 2115 Акустика будет DLS RM6 Я совсем ничего еще не знаю и не понимаю, но есть огромное желание научиться. Подскажите как что соединять тут, что нужно докупить(с ценами деталей), хочу выступить на SPL когда поднаберусь опыта! Знаю что таких тем куча, но писал в подобные чтоб не плодить еще одну но ответа я не получил( Изменено 6 ноября, 2011 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 по-любому нужны еще и провода,которых в списке неткг 50 дешево и сердито Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Еще два акума. Усь на фронт. Проводочка рублей на 6-8. Еще и за установочку не хило выйдет, чтоб по правилам пройти, раз хочешь выступать в СПЛ!)) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Усь на фронт щас не счет, там будет скорее всего DLS X A40, провода кг50 значит, почему 2 аккума? 1 то ведь есть)) или я не так че понял)), установку сам с помощью товарищй делать буду АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 родной предеться аккум заменить. шумо-вибро изоляцию нужно сделать хорошую)) Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 генератор тоже придеться новый покупать Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Усь на фронт щас не счет, там будет скорее всего DLS X A40, провода кг50 значит, почему 2 аккума? 1 то ведь есть)) или я не так че понял)), установку сам с помощью товарищй делать буду ДД нужно хорошо питаться!!! Иначе просадкой убьешь! СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 преды гена акб)агм( проводка межблоки вольтметр шумка-есь нету и неделю свободного времени 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сколько примерно генератор и новый акум стоять будут? для повседнева пока что АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 около 15 тысяч Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 шо творится... :shok: новички уже с дд начинают, а как же...мистери??? :cray: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 шо творится... :shok: новички уже с дд начинают, а как же...мистери??? :cray: :-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В итоге : Системка твоя суммарно выйдет дороже твоей лады самары 15ой.... + ещё ставить сами надумали... Практику установки и подключения не мешало бы пройти на чём нить более дешовом... Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) у друзей есть практика, бабло 15 к на аккум и генератор вместе? в топку мистери) ну если систему брать всю то она не потянет дороже моей машины) саб + усь(дд) = 33 фронт + усь 14 + пробова 5 +шумка около 6 думаю=58к) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ДД нужно хорошо питаться!!! Иначе просадкой убьешь! Любой технике нужно хорошо питаться. Как раз-таки ДД не так уж требовательны к питалову, кроме М4а. Но оно никому не лишнее Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти