hsbc Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 здрасте, вопросс немного туповат. Короче имеем велас 1108 хачу взять 2 саба, у которых 2 катушки по 4 ома. Если их цепануть в параллель, по идее получается усь пашет 0.5 ом, что не очень хорошо на повседнеку. 1ом на повседнеку тянет отлично. Собственно вопросс, как сделать, чтобы была нагрузка в 1ом? Если подключить только по 1 катушки каждого саба, к примеру у саба в тех данных 750 номинал и 1500 пик. Если те же 750 подать на 1 катушку, а вторую оставить, выдержит он? И так же хачу рассмотреть случай, если 2 саба с 2-мя катушками, но по 2 ома. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ты изначально херню написал, поэтому и весь вопрос не имеет смысла. Если у сабов катушки 4+4Ома, то два саба в параллель будет как раз 1Ом, так что цепляй и не парься Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 т.е 2 саба с 2-мя катушками по 4 ома цепануть и усь будет в 1ом пахать??? б*я, не надо было в школе физику прогуливать)))) а если вариант с 2+2ома? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну вообще это стописят раз обсуждалось на форуме, плюс это можно за 5 сек найти в гугле Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хм, обычно у меня не возникает проблем с поиском, но я не нашел Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 раз два три и т.д. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 все! спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти