Першиневский Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 фаааак:hang1: я прям пою ее, но название хоть убей не знаю:sad: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мужики, мож кто знает песню...где то услышал... че то типа: йцери йц йцери йцери йц йцери йцери прям так и читать :flag_of_truce: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Нашел я эту темку:yahoo: может, кому-то будет интересно послушать то что я искал.... http://narod.ru/disk/30859212001/35Track02.MP3.html:music: так енто ж матрицо))) :mic29: Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Помогите и мне найти трек. Есть рэп где голосом Bart Simpson подпевает. ( Не Майкл Джексон :) ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти