X666AM Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 :drinks: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 щас захожу в баню,везде отрава лежит не тронутаю, и эта тварь пробежала за печкой я сразу с бани вылетел пулей,боюсь их Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 чо их боятся? взял куйно кокуюнить и наипнул бы ей) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 жена утром слышали визги в бани как зашла Дык они голые мылись там.Еще бы не визжали. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 теперь крыса в бани Ну дык не все же ей дома сидеть...мытсо то надо! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 чо их боятся? взял куйно кокуюнить и наипнул бы ей) я не знаю,но боюсь с детства а че с ними щас делать? отраву не едят уже Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Дык они голые мылись там.Еще бы не визжали. :rofl2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я не знаю,но боюсь с детства а че с ними щас делать? отраву не едят уже Как это не едят??? Лови и насильно корми!:praising: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 нада было со жратвой разбодяжить) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Все отравы - полная шляпа! Я куй знает как , но эти падлы ливером чуят что это не надо жрать :sarcastic: Так что рулят обычные капканы на крыс с нормальной хаваниной , на которую эти падлы 100% ведутся.... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 К стати совсем забыл ! Можешь или взять на время у кого , или завести самому Хорька , только не ручное чмо , а настоящего . Хорек всех крыс перемочит за одну ночь. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 пару строниц назад было про хорька) я хз всю жизнь с гречкой мешали и все они жрали) Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 как поймаеш фото отчет без вариантов) истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 как поймаеш фото отчет без вариантов) я их боюсь,ты говоришь фото отчет но я постараюсь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 К стати совсем забыл ! Можешь или взять на время у кого , или завести самому Хорька , только не ручное чмо , а настоящего . Хорек всех крыс перемочит за одну ночь. где взять настоящего?? везде ручные чмо только капкан сегодня с деревни привезу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти