EddyFierce Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ребят, кто нибудь в кратце может объяснить какой софт надо, и как правильно замедлять треки?:drinks: P.S. Просто имея дома коллекцию Wav, нет желания качать mp3(сборки стива мида) и слушать хрен пойми в каком качестве музыку... Свои Wav`ки, долго отбирал, и разница между ними и мп3 слышна на абсолютно любой, даже самой дешевой технике.......:hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в ветке смд на какойто страннице было. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В общем, все отлично работает, только вот в чём проблема: Скажем есть у нас трек БаблоМэн, подгоняю его по времени, как на диске СМД, ставлю тон-1, получается грубоватый голос, но **** чето не то, нет той изюменки как у Мида... Научите, если не трудно, какие эффекты добавлять и т.п. И как в СаундФорже 10версии пики опустить??? С меня пиво:drinks: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Интересует именно снижение пиков, без понижения тона голоса и "скорости" трека...Т.е. Мужик сиплый очень не нужен, но надо двинуть пик с 49 гц до 35:hang1: Изменено 14 ноября, 2011 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 посмотри в теме: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26896&page=10 автор даже видео на одной из страниц выложил :hi: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я слушал его работы... Дело в том, что например если MoneyMan в СониСаундФорже, через ПитчТон сделать - 1,24, получается приятный звук, пик падает на 2Гц`а, более грубый голос, и главное не теряется целостьность музыки... А когда используешь эквалайзер, в вышеприведенной теме например, явно слышен просто горб в районе подъёма...Пробовал и более широкий подъём(чтобы поднимались скажем не только 32Гц, но и близлежащие частоты с плавным переходом, но все равно, результ не такой, как скажем даёт функция PitchTone). В итоге толи я не правильно делаю, толи есть более точная настройка или чтото еще.... Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не братан, ни как не пределать так, как ты хочешь, чтоб не потерять оригинальность. Я много чё перепробывал и для меня лучший вариант, это делать свой бас, такой, как ты хочешь. В твоём случае подойдёт моя схема, только нужно сделать такой же бас как в песне, (со всеми переходами) только ниже, вот и всё. Ещё есть одна фишка - можно песню разделить на две части это басс и мелодия. Обработать отдельно басс как ты хочешь, а потом наложить его обратно на мелодию. А вообще я ищю програмиста, который сделал бы все это автоматизированно в виде плеера, но это уже другая история. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 чо все к мани мэн прицепились?:cray: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 чо все к мани мэн прицепились?:cray: Да у этго трека(и еще немногих), замедление+снижение пика ну просто чудесно получается...:hi: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не братан, ни как не пределать так, как ты хочешь, чтоб не потерять оригинальность. Я много чё перепробывал и для меня лучший вариант, это делать свой бас, такой, как ты хочешь. В твоём случае подойдёт моя схема, только нужно сделать такой же бас как в песне, (со всеми переходами) только ниже, вот и всё. Ещё есть одна фишка - можно песню разделить на две части это басс и мелодия. Обработать отдельно басс как ты хочешь, а потом наложить его обратно на мелодию. А вообще я ищю програмиста, который сделал бы все это автоматизированно в виде плеера, но это уже другая история. Вадюх, дружище, я пробовал и параметриком, и параграфическим с плавным подъёмом, проблема в том, что с...ка как бы я не переделывал трек, остальные частоты (например пик который был на 49), тянутся вместе с новым пиком(который я делаю в 32Гц), вверх, хотя в параграфике ставлю отрицательное значение(пика который 49, ставлю -5дб), а пик один хер не уходит с...ка:wacko1: Ветру становится больше конечно, но долбёжку(49гц) надо истребить:drinks: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вадюх, сейчас твой трек, СалтШэйкер на 32 герца проанализировал. Конечно ты молодец, что предусмотрел превышения уровня, и ограничил его в 0дб, но судя по проге(СаундФорж,СпектраПлюс), там почти постоянный синус:) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А нету проги, которая добавлялы бы субгармонику? Есть же электронные приблуды. Программно это по-моему вообще не проблема! Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну ды, как меня попросили, так я и переделал в 32, хотя в оригинале тоже был постоянный пик, только выше (не помню где то 38). А не срезается у тебя 49hz, потому что нужно сделать окончательную обработку эквалайзером, поставить 49hz и задать минимальное значение октавы, например 0,1 или 0,2, чтоб сильно не срезать остальное. Я в Sound Forge уже много времени не работал и не помню чё там да как. Но я придерживаюсь более простых лёгких путей. Послушай мою амили или чёрный пистолет, там закошено под оригинал тока ниже. Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Субгармонику я могу подобрать в FL Studio в некоторых песнях даже делал. Клёвая фигня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти