Гость Митяй Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Короб надо переделывать капитально,и как сказал выше Нострадамус отделятьбагажник от салона! Но что то мне подсказывает, что сданным конфигом особо сильного прироста не получить! В первую очень после переделки короба надо поменять усилитель! 2 ома это чёт как то не СПЛьное сопротивление совсем! +1 . В СПЛ много мощи не бывает , а у тебя её наоборот мало . 2 ома - тоже минус . Тут нужен хороший цифровик и в 0.5 Ом цепляй. Да и настройка сооовсем не давильная. Ссылка на комментарий
21099 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 дык я особо то и не претендую)) так короб собирался на повседневку чисто для местных соревнований решил поучаствовать знаю что уся маловато, и он к сожалению в ни в 1, ни в 0,5 Ома не пашет SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 141 на такой настройке и с таким усём неплохо ! :music: Ссылка на комментарий
21099 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я тоже считаю что достойно щас попробую еще 1 акб поставить, может прирастет еще SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 порт делай больше где то 320кв.см, удлиняй его, и по чуть чуть отрезай... Ссылка на комментарий
21099 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 поставил еще 1 акб, стало 141,8дб потом решил придавить крышку багажника и о чудо 142,2дб SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
21099 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 коненчый резалт сегодня на термлабе держа все двери и багажнег получилось 142,6:i_am_so_happy: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 поздравляю Алексей =) отличный РЕЗУЛЬТАТ для такой мощности!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти