Руслан Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 печально :sad: значит придется выбирать :scratch_one-s_head: а классы басбоксинге остались те же ? со стеной по прежнему в анлим ? Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 печально :sad: значит придется выбирать :scratch_one-s_head: а классы басбоксинге остались те же ? со стеной по прежнему в анлим ? классы остались тоже самые TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Есть пара вопросов по басбоксинку Лёгкий/ полулёгкий - 261 до 720 кв.д. (без перегородки) "3) Окна должны функционировать. Стекло не может быть заменено на любой другой прозрачный материал" с чем связано? если у меня скажем все оборудование в багажнике без перегородки)) не стена)) но стекла в тачке изначально не открываются))) но это как бы стоковое стекло:) вообщем как быть не уж то со стенками бодаться выходит... :pop: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Есть пара вопросов по басбоксинку Лёгкий/ полулёгкий - 261 до 720 кв.д. (без перегородки) "3) Окна должны функционировать. Стекло не может быть заменено на любой другой прозрачный материал" с чем связано? если у меня скажем все оборудование в багажнике без перегородки)) не стена)) но стекла в тачке изначально не открываются))) но это как бы стоковое стекло:) вообщем как быть не уж то со стенками бодаться выходит... а чего фанерка стоит ? как так не открывается ну я думаю Игорь перед заездом на раунд посмотрит что и как у вас там и найдете Консенсус:hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Есть пара вопросов по басбоксинку Лёгкий/ полулёгкий - 261 до 720 кв.д. (без перегородки) "3) Окна должны функционировать. Стекло не может быть заменено на любой другой прозрачный материал" с чем связано? если у меня скажем все оборудование в багажнике без перегородки)) не стена)) но стекла в тачке изначально не открываются))) но это как бы стоковое стекло:) вообщем как быть не уж то со стенками бодаться выходит... я правильно понимаю "должны функционировать" -это типо через них видно должно быть же) больше прямой обязанности вродь нема у стекл. "Стекло не может быть заменено на любой другой прозрачный материал" - сдесь я так понимаю неможет быть заменено на "аналог" стекла:mocking: но если это сертифицированное автосекло то получается можно? ведь толщина стекла не указана.... :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а чего фанерка стоит ? как так не открывается ну я думаю Игорь перед заездом на раунд посмотрит что и как у вас там и найдете Консенсус:hi: да не Ром не фанерка:lol: ну так не открывается и все:hi: :pop: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я правильно понимаю "должны функционировать" -это типо через них видно должно быть же) больше прямой обязанности вродь нема у стекл. "Стекло не может быть заменено на любой другой прозрачный материал" - сдесь я так понимаю неможет быть заменено на "аналог" стекла:mocking: но если это сертифицированное автосекло то получается можно? ведь толщина стекла не указана.... нЭт не правильно Понятие в заводском виде касаемо всех деталей , а о эквивалентной замене думаю можно и не думать , так можно из оки бронетранспортер эквивалент собрать PS- Лех BB придумали для громких автомобилей собранных на публику их должно быть слышно ,чем они громче ОРУТ тем веселее ( не даром двери открывают по очереди в 3х раундах ) И если ты видел в правилах деление не только по головкам сабвуфера, но и по всем динамикам в целом Тут же все проста, чем громче тот и :winner_first: Rasca Russia Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) кароче тема такая либо пара 18х или 4ре по 15 все в багажнике(нестена лежаком сабы) стекла не опускаются, но тачанка сертифицированая:rofl2:=эт каой класс??? Изменено 26 марта, 2012 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 кароче тема такая либо пара 18х или 4ре по 15 все в багажнике=эт каой класс??? ПОЛУЛегкий вес от 261 до 720 кв.д. (без перегородки) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 походу у Лехи инкасаторская машина:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 походу у Лехи инкасаторская машина:) я срузу понял что там фанерка(титанавая ) в двери Rasca Russia Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 походу у Лехи инкасаторская машина:) Так это вроде ни для кого несекрет :pop: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Участникам не разрешается иметь любые материалы, покрытия или тонировку, блокирующую видимость к внутренней части автомобиля течение замера. Тонировка окон допустима, пока это не препятствует взгляду судьи на интерьер и любого компонента оборудования в течение замера. Отказ устранить все препятствия блокирующие визуальный контакт между судьей и участником приводит к дисквалификации. жесть о высоте корпуса считаем по правилам IDBL 63,5 см?? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 жесть 63,5 см?? да Rasca Russia Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Друзья, подскажите пожалуйста в какой класс я попаду выступаю на авто с кузовом седан с убранными задними сиденьями (дины направлены в салон)? и если сделать полустену (то есть багажник отделить от салона, и как бы срастить багажник с ящиком для сабов) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти