ANJEI 13 Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Привет, форум! Вот озадачился сменой фронтального усила, хотелось бы музыкального фронта. Хочу взять 4х канальник, в дальнейшем раберусь- или поканалка или сдвоенный мид. Р -88, музыка- старый добрый рок в основном, но могу и отвлечься на чё то другое. Кто что посоветует. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Brax Matrix X4 Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо.Сильно, особенно цена. Всё таки чё нить побюджетнее хотелось бы. Может быть СС BST 4*100 или Zapco i-400? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Когда хочется побюджетнее, надо бюджет заранее озвучивать Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Не, канечна 120 рупиев за усил я не готов отдать, но всё таки не все же строят системы на ручной сборке. Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 DLS RA40 - плохо о нём не часто говорят. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Вот уже что то, спасиб. Изменено 17 июля, 2009 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Так ты всё такие бюджет озвучивать собираешься? Или так по приколу спросил? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Бюджет - бюджетом можно и изыскать что то, вот DLS - неплохо по деньгам, примерно этот уровень. А всё таки , про эти что скажете - СС BST 4*100 или Zapco i-400? Стоит на них внимание обращать? Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Напомню - голова Р88, мид- HV165. пищи -Eton 280v, планирую поканалку. Может в дальнейшем - сдвоенный мид. Но это в проекте пока. Так вот, почитал я, покурил разные форумы и остановился на нескольких модельках: Eton Ec 500.4 Genesis Four Channel Steg 105.4 Pioneer PRS A700 Helix P 400 Так вот, уважаемые форумчане, кто что за какой скажет? Изменено 16 августа, 2009 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 16 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Проблема в том, что большинство мощных усей которые будут хорошо работать на мид, будут не очень на ВЧ, и наоборот. Есть конечно мощные уси хорошо работающие в полную полосу, но они как правило очень дороги. Если четко решили что позже перейдете на сдвоенный мид, тогда берите что то мощное, позже докупите двухканальник на ВЧ а эти четыре канала используйте на сдвоенные миды. Причем желательно позаботиться что бы этот усь смог потом собственными кроссами один из мидов на 200-300гц сверху подрезать. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Если планируется сдвоенный мид, то наверное итон будет лучшим выбором. Правда для сдвоенного надо брать hv165l )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Ну, а если пока не рассчитывать на сдвоенный мид, тогда что? Я и изначально на Итон глаз положил. Тем более пища тоже его буит. Да, забыл я ещё один славный бренд. Audiosistem - Twister F4-600. А ещё хотел спросить, что всё таки лучшее - МТ 23 или Итон 280V. Изменено 17 августа, 2009 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А ещё хотел спросить, что всё таки лучшее - МТ 23 или Итон 280V. Я за итон, 23 уж совсем ватный и валит рано. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Кароч, всё. Взял и пищи и усил.ВСё ИТОН. НО. Вроде какбы задумал машинку поменять, поэтому всё пока в кучку, только с сабом и не определился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти