Salten Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 посидел померился только что, намерил 146.22 на 33 гц. да и полка почти ровная получилась. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Cub44 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 На УРА!:good:::hair:: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 молорик быстро 10-ки приготовил.:music: По поводу 18-хи ей примерно 4 десятки равно а 6 слишком далеко по площади даже разговаривать не стоит. И рмс выше в два раза Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да и эта машина хорошо справляется с музыкой. еще +3 дб к текущему резу и ух... Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 еще +3 дб к текущему резу и ух... не ух, а бух наверно будет, там и так в задних дверях что то стучит и бьется. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 10тки на ход выходят?? king of hairtrick Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 10тки на ход выходят?? нет, мощи поболее надо FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 недавно была сходка у посадочников, съездил народ повеселить. те кто первый раз слышал машину, были в шоке немного видео FI BTL N3 Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 интересно, а до скольки импеданс выростает? есть возможность проверить? просто тоже подумываю о 6*10, вот думаю с какими катухами брать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 интересно, а до скольки импеданс выростает? есть возможность проверить? просто тоже подумываю о 6*10, вот думаю с какими катухами брать. померить нечем на музыке, сабы снял, продаю, могу сказать одно, при номинальном включении в 0.66 ом, на клеммах уся цешка показывает сопротивление 1.5 ома если усь будет один, то бери д4 и в 0.33 ома если 2 уся, то д2 и в мост 0.66 ом два уся вообще жара будет, только с портом надо что нить другое мутить, у меня он получился задушенный крышкой багажника. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) померить нечем на музыке, сабы снял, продаю, могу сказать одно, при номинальном включении в 0.66 ом, на клеммах уся цешка показывает сопротивление 1.5 ома если усь будет один, то бери д4 и в 0.33 ома если 2 уся, то д2 и в мост 0.66 ом два уся вообще жара будет, только с портом надо что нить другое мутить, у меня он получился задушенный крышкой багажника. Ну так то есть скар 4500, думал в 0,33 захрачить. С одной стороны слишком низко, а с другой хер знает до скольки выростит... По поводу порта замучу как с 15ками у меня было. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Интересно, ак как ты считал подключения 0,33 или 0,66?? катушки д2 подсоединяем последовательно, потом все сабы в параллель 0.66 катушки д4 подсоединяем параллельно, потом все сабы в параллель 0.33 насчет короба, у меня верхняя крышка вышла 55 см, у тебя в этом коробе получится такую длину сделать и порт полноценным оставить? не думаю что получится. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 катушки д2 подсоединяем последовательно, потом все сабы в параллель 0.66 катушки д4 подсоединяем параллельно, потом все сабы в параллель 0.33 насчет короба, у меня верхняя крышка вышла 55 см, у тебя в этом коробе получится такую длину сделать и порт полноценным оставить? не думаю что получится. не, понятно дело что тоже с подъемом у подголовников [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 от какого уся у тебя играет? ::hair:: Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 от какого уся у тебя играет? играло от 3500 сазана в 0.66 FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти