Sporting Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Появилась возможность выбрать из 3х усилителей. Маd11 или кекс 1.900 или Audio System Twister F2-500. Какой лучше? Качать все туже рку. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Sporting Ссылка на комментарий
MikeTLT Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 кекс точно раскачает, у меня такаяже связка , на2ома подключнен, гейн еще запас есть почти в половину,на максимальной громкости начинает вырывать полку в седане, в хетче точно волосы будет обдувать) Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кикс из них мощнее всех будет (по реальным цифрам) Bass I Love you Ссылка на комментарий
Sporting Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 На форуме говорят одно, спрашивал так, говорят другое. А кто то вообще киксы не любит. Что делать?:unknown::unknown::unknown: Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Audio System Twister F2-500 а сколько вот за этого красавца просят? имхо конечно но я бы взял 2 или 3. 2 если в планах 2 докупить, а третий если со временем полностью сабовое звено менять будешь и его можно будет на фронт оставить. Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Сам пользую кекс 1,900 уже не один саб висел на нем, усел отличный! Валит хорошо! Mad слышал более сухо играет Bass I Love you Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Появилась возможность выбрать из 3х усилителей. Маd11 или кекс 1.900 или Audio System Twister F2-500. Какой лучше? Качать все туже рку. Бери Кикс. Эрку он тебе раскачает по полной Ссылка на комментарий
Sporting Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Audio System Twister F2-500 а сколько вот за этого красавца просят? имхо конечно но я бы взял 2 или 3. 2 если в планах 2 докупить, а третий если со временем полностью сабовое звено менять будешь и его можно будет на фронт оставить. Просили 8000 но уже поздно:flag_of_truce: Есть еще 1 но уже 10000. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня была Рка сначала играла от MAC AUDIO MAC FEARLESS 1000D в 2Ома мощи мало,грелся как сковорода...Потом поменял на Mad 11 стало получше усь не грелся вообще,но мощи все ровно можно побольше ввалить.Я бы порекомендовал Кекса из твоих вариантов.Дешево и сердито...:good: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти