Magic Stick Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Артем, теперь я такой же как и ты... челюсть в блеск привожу... 1 из 4-х заказных сегодня вырвали... сижу водку пью в одну каску... ибо дохтар все остальное запретил до утра... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мне когда мудрости дергали чуял только как газетная бумага как буд то рвется потом дзинь по тарелке рядом и все. Камушек я с собой забрал на память. Главное чтобы специалист был отличный а не студенты. Помню говорил- коли больше. Он- нормально это немецкий препарат. Я говорю точно немецкий? Он мне достал упаковку и показал сделано в германии)))) стало легче у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мне когда мудрости дергали чуял только как газетная бумага как буд то рвется потом дзинь по тарелке рядом и все. Камушек я с собой забрал на память. Главное чтобы специалист был отличный а не студенты. Помню говорил- коли больше. Он- нормально это немецкий препарат. Я говорю точно немецкий? Он мне достал упаковку и показал сделано в германии)))) стало легче когда зуб мудрости еще не отделился от челюстной кости....там никакой анастетик не поможет....проверено:wacko2: я в первые в жизни видел как бледнеет медсестра:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти