Миша26 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Подскажите как правильно подключить питание на два усилителя Blaupunkt GTA-475 и Fusion FP-804. Какие нужны провода и какой предохранитель? Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 убери колонки, названия усилов поменяй.. если будешь провода менять меньшего или большего диаметра... подберешь пред под провод! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Миша26 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 убери колонки, названия усилов поменяй.. если будешь провода менять меньшего или большего диаметра... подберешь пред под провод! я так понимаю для провода кг-50 нужен предохранитель на 200А. А для кг-35 какой нужен? Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 для КГ35 ставь 150 ампер Ссылка на комментарий
Миша26 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 И еще вопрос. Как лучше сделать протянуть два провода кг-35 для каждого усилителя или протянуть один и сделать в багажнике разводку? Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Приспособь в багажнике 2 медные шины к одной кинь плюс к другой минус, потом сверлишь в шинах дырки под нужный диаметр провода, крепишь болтом и кидаешь на усь! Ссылка на комментарий
Миша26 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Приспособь в багажнике 2 медные шины к одной кинь плюс к другой минус, потом сверлишь в шинах дырки под нужный диаметр провода, крепишь болтом и кидаешь на усь! если кидать +и- предохранитель ставить только на + или на - тоже? Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Только на плюс! Ссылка на комментарий
Миша26 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Приспособь в багажнике 2 медные шины к одной кинь плюс к другой минус, потом сверлишь в шинах дырки под нужный диаметр провода, крепишь болтом и кидаешь на усь! А если я планирую поставить третий усь. хватит ему питания? если я сделаю медные шины и подключу три усилителя к ним Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 на одну пластину можно вещать без конечное множество + если это + и - если это - а питалово хватит или нет, ну мое ИМХО питание должно быть всегда больше чем потребление... если в будущем кардинально менять нечего не планируешь, то новый акум если просабки есть в помощь... а если будешь расти в плани музла и дб то читай тему ПИТАНИЯ полностью!! :hi: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а почему у тебя 2 четырех канальника??? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Миша26 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а почему у тебя 2 четырех канальника??? на одном усилке колонки p.audio e100 мостами на другом пищалки p.audio-999 и саб мостом. еще планирую купить колонки и усилитель 4-х кональный. И хочу полностью поменять питание Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хорошо.. а может тебе поменять все что есть?? тебе то нужно... 1хороший 4х канальник со стабильной работой в 2..1..ОМ 1хороший моноблок на саб. со стабильной работой до 0.5...ОМ за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а может у тебя мания четырехканальная???? :hi: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Миша26 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мне усилки достались можно сказать бесплатно. Я хочу себе купить колонки СЧ 8 ом им нужен мощный 2-х кональник или обычный 4-х. вот я и хочу поставить еще один усь. и сделать нормальное питание Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти