Sony Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Авто ВАЗ 21099,замят порог ширина примерно 10 см!Многие говорят выправить споттером или обратным молотком,ни одно ни второго у меня нету(Но есть сварка(полуавтомат).Что вы посоветуете? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 обратный молоток но гемора стока что мой савет купи юбки и забей... Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня авто на днях красится будет!Так что надо все норм сделать,юбки есть,но это не варик т.к смотрится колхозно.Обратного молотка нету,я вот думаю крючок приварить и дернут чем-нить,вот только чем? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну тогда другое дело. Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 лебедкой, дергать надо. машину зафиксируй и дергай по чуть - чуть.. так и вытягивают. за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Лебедки нет:bad: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А если другим авто попробовать? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну вообще пороги не выпрямляют, новые вваривают, совет с обвесом самое то Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я менял пороги на прошлом авто,это гемор.Порог реально выпрямит надо ЗАХОТЕТЬ. Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тут мне помогли,буду делать так.Я приварю крючок и буду тянуть ломом(лом хозяйский 1.5 м длиной)этот лом во что-нибудь упрется,думаю что все получится)) Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 другой машиной не надо... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 другой машиной не надо... Почему? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 лобовое менять придется... за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 лобовое менять придется... Ну хз,буду ломиком пробывать Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Бог в помощь:hi: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти