Iwan Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всё чётко, вот только не понятно как фронт играет. Я так понимаю это каденсы СЧ, обьёма мало им скорее всего. :pics: Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 отличный короб получился) и фронт хорош, только объема прибавить непомешает) можно хотябы примерные внешние размеры короба? :mic29: Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 после моего дебюта в АМТ в Краснодаре' date=' пообщавшись с участниками, послушав их системы, загорелся сделать фронт!!![/quote'] Блин как хорошо когда на соревы есть возможность съездить!у нас в нашей дыре речь о соревах пойдет наверно лет через 5! на пальцах можно пересчитать причем на одной руке кто занимается автозвуком в SPL! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 все нормально , но на мой взгляд , подиумы нужно было кожзамом обтянуть или покрасить под тон обшивок . :hi: изначально под кожзам и планировал сделать!!:good: но вспешке пришлось обтянуть завалявшимся карпетом, не хотелось в поездку ехать в разобраной машине..потеплеет думаю перетянуть, а пока и так пойдет Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 отличный короб получился) и фронт хорош, только объема прибавить непомешает) можно хотябы примерные внешние размеры короба? на счет объема да..думаю надо прибавить..но обшивки резать не хочеться, в раздумиях:scratch_one-s_head: размеры точно не помню, если надо, могу перемерять, вроде 85х43х42(внешние) настройка 33-34. Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Блин как хорошо когда на соревы есть возможность съездить!у нас в нашей дыре речь о соревах пойдет наверно лет через 5! на пальцах можно пересчитать причем на одной руке кто занимается автозвуком в SPL! от тебя вроде Новосибирск не очень далеко 200км если не ошибаюсь, там проходят этапы ЭММА и АМТ!! вот только на счет db drag не знаю.. Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на комментарий
goleaf1990 Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 хороший флекс макс)) zv4.15+ddm3a+kicx Kap49+dmx6.1*4+dtx 306:smile: Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 еще бы питания подкинуть и усяку по серьезней поставить..хотя пока и кикс в 0,25 норм вывозит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти