Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ваз-2109 первый опыт

max09

Рекомендуемые сообщения

Всё чётко, вот только не понятно как фронт играет. Я так понимаю это каденсы СЧ, обьёма мало им скорее всего. :pics:

Skar VVX 15 + Alphard =::hair::

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

отличный короб получился) и фронт хорош, только объема прибавить непомешает)

можно хотябы примерные внешние размеры короба?

:mic29:

после моего дебюта в АМТ в Краснодаре' date=' пообщавшись с участниками, послушав их системы, загорелся сделать фронт!!![/quote']

Блин как хорошо когда на соревы есть возможность съездить!у нас в нашей дыре речь о соревах пойдет наверно лет через 5! на пальцах можно пересчитать причем на одной руке кто занимается автозвуком в SPL!

Умных много, а смелых мало!

все нормально , но на мой взгляд , подиумы нужно было кожзамом обтянуть или покрасить под тон обшивок . :hi:

изначально под кожзам и планировал сделать!!:good: но вспешке пришлось обтянуть завалявшимся карпетом, не хотелось в поездку ехать в разобраной машине..потеплеет думаю перетянуть, а пока и так пойдет:smile:

отличный короб получился) и фронт хорош, только объема прибавить непомешает)

можно хотябы примерные внешние размеры короба?

на счет объема да..думаю надо прибавить..но обшивки резать не хочеться, в раздумиях:scratch_one-s_head:

размеры точно не помню, если надо, могу перемерять, вроде 85х43х42(внешние) настройка 33-34.

Блин как хорошо когда на соревы есть возможность съездить!у нас в нашей дыре речь о соревах пойдет наверно лет через 5! на пальцах можно пересчитать причем на одной руке кто занимается автозвуком в SPL!

от тебя вроде Новосибирск не очень далеко 200км если не ошибаюсь, там проходят этапы ЭММА и АМТ!! вот только на счет db drag не знаю..

еще бы питания подкинуть и усяку по серьезней поставить..хотя пока и кикс в 0,25 норм вывозит:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...