Rokos Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет! На днях приобрел Power Acoustik 2400db немного коцнутый - со сломанным куллером (не хватает пары лопастей + корпус его сломан) и без предохранителей. у меня есть два вопроса, надеюсь кто поможет. 1. Какой номинал предов у него стоит с завода? 2. Какое напряжение туда подается на кулер, и есть ли возможность заменить его на куллер от компа аналогичных размеров? Да и вообще кто с таким усилком сталкивался, кто что скажет по нему? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 http://www.avtozvuk.com/az/2006/01/088-094pa.htm Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 http://www.avtozvuk.com/az/2006/01/088-094pa.htm О, спасибо! Теперь хоть номинал предов знаю. А то говорил хозяин что в нем 4х40 стояло, т.е. 160 ампер, но он говорил что сам ставил. а с завода значит 4х30... 120А.. а что если поставить опять 4х40 опять? что от этого можно выиграть, и можно ли вообще? и какой риск? что если ток будет более заводского 120 но меньше 160 - преды не сработают и усь сгорит, так выходит?:bomb: Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ага . Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ага . спасибо, все понял:) тогда не буду дурью маиться)) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 незачто. про кулер я хз. или 5 или 12 в гдето рядом. Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ну это в принципе можно обычным мультиприбором померять я так понимаю? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ну это в принципе можно обычным мультиприбором померять я так понимаю? угу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти