luner Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем привет! Парни выручайте, началась какая-то хрень с сабвуфером: поначалу были пинки, тоесть трек играет потом типо пинка, как будто прервалось чтото, потом все норм. Теперь ситуация усугубилась, бас пропал вовсе, саб может включится, поиграть сек 30 и опять замолкнуть. Бывает что качает, а потом все тише тише и вовсе не играет. Провода проверил, все норм. Играет от DLS MAD11, мощность на усилке выставлена ровно на половину. Провода от усилка к магнитоле mystery :blush:. От саба к усилку не знаю какие. Во сколько Ом все это дело подключено, тоже не знаю. Всю установку производили в сервисе. Нормально играло 4 месяца... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 подводящие Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 подводящие 100%, герцы слабы на это дело Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Есть даже вариант что обрыв в катухе. У меня был такой . Я его даже грибком ставил,поправил и снова играет ни один подводящий не оборвался а вот в катухе проводок перегорел и так же было всё тише и тише а потом вообще на одной катухе стал играть. И поехал в ремонт. сейчас у парня играет хоть бы что. Ссылка на комментарий
luner Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 можете разъяснить чайнику что такое подводящие? :blush: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 это проводки-касички, которые идут от клемм на саб-головке Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти