Trofim55 Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Всем добрый день. Я начинающий любитель автозвука, хотелось бы познакомиться с такими же как я в Омске. Опытом поделиться, или может у кого приборчик есть замериться. Еще кстати интересует вопрос, когда у нас соревнования по автозвуку ближайшие будут проходить? 25 мая на автобитвах местные соревки и 8 июня Раска, Вот група в контакте http://vk.com/club41582990 там люди из Омского автозвука, часто встречаемся, тестируем аппаратуру, и т.д.:hi: Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну что парни, может пелекличка, кто будет 25 числа соревках? ну и кто 8 числа будет на соревках? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ЖЕНЯ КУДАТО ПРОПАЛ. НАЙТИ ЕГО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, ТЕЛЕФОНЫ ВЫКЛЮЧЕНЫ.... Как мне сказали никуда он не пропадал, работает там себе в БЕГЕМОТЕ и не от кого не прячется есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Как мне сказали никуда он не пропадал, работает там себе в БЕГЕМОТЕ и не от кого не прячется дата моего текста полугодичная, его тогда никто невидел, и незнал где он!!! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Че все то разбежались?!?!? ОМСК!!!!! аууу! Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Че все то разбежались?!?!? ОМСК!!!!! аууу! Это точно, теперь наверное на будошке никто не гремит, да я и сам там уже давненько не был есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Евген Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Омск, товарищи, у кого машинка есть специальная, кто кружки под подиумы выпилить сможет? 4 штучки то всего надо! Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Омск, товарищи, у кого машинка есть специальная, кто кружки под подиумы выпилить сможет? 4 штучки то всего надо! А лобзиком чо уже не катит???:hi: есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
efrem133 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Kahn, привет может соберемся Pioneer80PRS,aw6.5х2+at28+ss4,DD512х2(ЗЯ)+м1с,VO6,5х2+с5с Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Kahn, привет может соберемся Дарова Сань, на будошке соберёмся или как?? Мы с тобой так ничего и не замутили на выходных.Завалили что то меня работой)))Вот только подрасгрёбся есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Давайте на следующей недели соберемся! Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Надо обязательно.Займусь этим вопросом.Сань а ты сможешь к примеру в субботу или пятницу вечером приехать?? есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
efrem133 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 в пятницу не знаю но в субботу я дома:drinks: да я сам работал на выходных этих Pioneer80PRS,aw6.5х2+at28+ss4,DD512х2(ЗЯ)+м1с,VO6,5х2+с5с Ссылка на комментарий
efrem133 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну что все молчат а то я за городом живу надо подстроиться под всех Pioneer80PRS,aw6.5х2+at28+ss4,DD512х2(ЗЯ)+м1с,VO6,5х2+с5с Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Привет всем выручайте нужны номера риелтеров по квартирам на сутки, завтро к вам едем. Заранее благодарю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти