dvigOK Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ситуация такая: Предлагают 2 разных саба 1) jbl GTO1264 в корпусе с фазоинвертером 2) Alpine SWR304D встроена в заднюю полку,акустическая полка, снизу ЗЯ. К сожалению нет возможности послушать перед покупкой, так что надеюсь спецы помогут выбрать. Слушаю электронную музыку,транс в основном. К звуку не придирчив,но хочется штобы играло хорошо. Усилитель пока Мистери одноканальный MR-1.300 Ссылка на комментарий
Гость _V_O_L_O_D_I_A Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Блин, а мне сможете помочь....просто новую тему создавать не хотел...я думаю взять саб Hyundai H-CSP124( и по деньгам и качество), вот усилок какой? может Blaupunkt GTA-260? а вот с головой не знаю какую выбрать....(((. музыку в основном рэп слушаю, так что bass необходим))) Ссылка на комментарий
Гость _V_O_L_O_D_I_A Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну ответьте пожалуйста, очень нужно знать ваше мнение... Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Блин, а мне сможете помочь....просто новую тему создавать не хотел...я думаю взять саб Hyundai H-CSP124( и по деньгам и качество), вот усилок какой? может Blaupunkt GTA-260? а вот с головой не знаю какую выбрать....(((. музыку в основном рэп слушаю, так что bass необходим))) пион 88 голова, а усь моник чтоб было в 2ом номинал 500. и будет всё гуд истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Блин, а мне сможете помочь....просто новую тему создавать не хотел...я думаю взять саб Hyundai H-CSP124( и по деньгам и качество), вот усилок какой? может Blaupunkt GTA-260? а вот с головой не знаю какую выбрать....(((. музыку в основном рэп слушаю, так что bass необходим))) какой авто? Бас всем необходим кто здесь! ИмхО DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Гость _V_O_L_O_D_I_A Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 авто-нива))...с сабом хочу фазик сделать... у меня денег не так то уж и много..т.к.студент. С выбором саба то решил - Hyundai H-CSP124, а вот ГУ....мож это Kenwood KDC-W3044AY, не знаю даже, у кого нить был такой? ГУ не более 4000р надо))))) Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Бери JBL. Хороший саб за свои деньги. При правильном оформлении и усилителе, который Ты хочешь, можно неплохо 'давить'. У парня стоит такой в пежо, в паре с усилителем DLS. Машину 'выносит' неслабо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти