CAHbI4 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане и профессионалы своего дела! Помогите советом по проводке т.к. я в этом 0!только понятным языком пожалуйста!:flag_of_truce: Имеющаяся аппаратура: 1. Саб Sundown Audio SA15 2. Усилитель Kicx QS-1.900 3. Голова Sony XAV-E622 4. Авто Ford Focus 2 седан Какой силовые провода? какие межблоки? Клемы на акум?что еще надо? хочется получить::hair:: ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
MOOG Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 в раздел инсталяции там все есть. Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 в раздел инсталяции там все есть. спасибо за развернутый ответ!:good: но если я задал этот вопрос, значит это не просто так!::new_russian:: ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
Roman11 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане и профессионалы своего дела! Помогите советом по проводке т.к. я в этом 0!только понятным языком пожалуйста!:flag_of_truce: Имеющаяся аппаратура: 1. Саб Sundown Audio SA15 2. Усилитель Kicx QS-1.900 3. Голова Sony XAV-E622 4. Авто Ford Focus 2 седан Какой силовые провода? какие межблоки? Клемы на акум?что еще надо? хочется получить::hair:: Сила кг 50 + - от акб, пред на 200а. Второй акб в багажник например оптиму. Межблоки дакс. И будете тебе счастье::hair:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Если 2 акум в багажнике будет,то между ними 35 кв кабеля хватит,если нет ,то кг50. Ну и межблоки,акустические,делители питания можешь сам из медных шин сделать или купить Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 По мне там и одной гельки с головой. Но если есть возможность то 2 не помешают))) Что за гена у тебя? Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 По мне там и одной гельки с головой. Но если есть возможность то 2 не помешают))) Что за гена у тебя? на счет гены незнаю! стандарт фордовский!:cray: ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сила кг 50 + - от акб, пред на 200а. Второй акб в багажник например оптиму. Межблоки дакс. И будете тебе счастье::hair:: до оптимы не дорос ещё!денег нет!:sorry: ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а если вторым аккумом поставить щелочной? результат будет? ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а если вторым аккумом поставить щелочной? результат будет? Посмотри в инете какой гена на твоём авто))) Купи себе подешевле например TAB 55ка стоит 6000р =) Ну или Варта 105Ач стоит 10000. И скажи зачем тебе в салоне кислота? Здоровье дороже Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А вот ещё вопрос! пилят короб под этот дин! с круглым фазиком! чем это может обернутся? кто то говорит что нужно щелевой фазик!::hair:: ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не думаю, что будет большая разница между трубой и щелью, цель то одинаковая, чтобы воздух выходил, щель в принципе проще собрать т.к. меньше кругов вырезать, не надо трубы искать и вклеивать их и герметизировать Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не думаю, что будет большая разница между трубой и щелью, цель то одинаковая, чтобы воздух выходил, щель в принципе проще собрать т.к. меньше кругов вырезать, не надо трубы искать и вклеивать их и герметизировать и как я понимаю фаз с трубой проще настроить путем уменьшения/увеличения длинны или уменьшения/увеличения диаметра фазика! правильно? ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
MOOG Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да с трубой проще будет ее обрезать и наростить можно..с щелевым наращивание особенно убого выглядит. Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну тогда может подскажите какой должен быть объем у ящичка и длинна фазика? настройка на негров! 30-32 Гц! ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти