Alaxandres Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 примерно догадываюсь усилитель на СЧ/Вч тоже пока в секрете? ЗЫ В очередной раз стало грустно, что в глуши живу....:shout:. И на соревки не съездить, ни поглазеть-ни показать... Много чего было... Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 примерно догадываюсь усилитель на СЧ/Вч тоже пока в секрете? не, это не в секрете, старый добрый хтант 604 Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Омни а вариант послушать в краснодаре дд эти? А то сейчас стою перед выбором фронта. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrey1772 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 друзья ,подскажите.Друг хочет брать ДЛС Р6А ле.я отговариваю и говррю что за такие деньги можно взять куда лучшую компонентку.припутываю его на дд цс.подскажите как они в сравнении Р6А?может кто сравнивал. Ссылка на комментарий
Andrey1772 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 миды из комплекта длс р6а жестко сливают ддшкам. Пищи не сравнивал, но пищи т-2 одни из самых лучших в своем сигменте извините)не увидел в первый раз)уже поднимался этот вопрос) Ссылка на комментарий
byxoiLeXX Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Имеется 4-канальник DLS MA41, можно ли будет им как нибудь разрулить две пары cs 6.5 с пищалками?:) Ссылка на комментарий
ssoft75 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 привет. жду к марту данный комплект. вот подумал наудивление маленький магнит у динов. стало быть можно обойтись без проставочных колец и подиумов .поставив в щтатные места. тем более у фокуса широкие двери. тока грамотно сделать чтоб под обшивку не дуло. или не варик так? подскажите. нет. проще кольца напилить. у мну по моему три получилось из сантиметровой фанерки. на четырех уже задевает сетки. без проставок не поставить-вырез в двери намного больше, чем дин. Гляньте картинки проставочного кольца в инете - и все понятно станет. Ну и если даже каким то чудом закрепить без проставок - звук растечется под обшивку. Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Внесу 5 коп: Приехали ко мне за неск-ко дней до нового года, все не доходили руки написать и послушать как следует. При вскрытии коробки расстроился, внешний вид не особо порадовал, сказать точнее - не привычно после больших магнитов и блестючих корзин. Но после того,как вставили в двери, включили от эоса 2х канального (модель не помню) я был шокирован, приятный, красивый,детальный звук, а главное еще и громкий! И это все,как писал создатель темы, на неразмятых динах, на первом же включении. Я остался очень доволен,заказчик тоже, скоро этот автомобиль приедет за сабовым звеном, послушаю как играют размятые. Буду советовать их следующим клиентам. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Это не ТЕСТ - это КАШМАР! аргументы: я вообще подозреваю, что это изначально какая-то подстава и вот почему: 1ое -- про то, что в Волгограде нечего купить - это наглое враньё! Лично был в Волгораде в ТЦ ОРБИТА выбор просто шикарен! Московская Горбушка и Митино прост отдыхают вместе взятые. 2ое --- почему в сравнение выбрали САМЫЕ неудачные динамики, что можно было найти? Прийдите в ОРБИТУ туже "одолжите" что-нибудь из или настоящих Итальянцев (пусть и самых бюджетных), тех же французов (фокалы) и тестируйте! Что Вы в бой пускате хлам: ну челенджер ТАС 6 - это раскрученные динамики, но это же обычный НОУНЕЙМ китай. Чего от них желать? Опера - ну сколько мусолили! Динамик как и DLS R6A не для БЫСТРОЙ музыки! Вы берете джип и соревнуете его с спорткаром по той же цене, но соревнуете не по бездорожью, а по треку! ОЙ спорт кар победил! Кто бы сомневался. 3е - собираются тестировать опять же со слабыми позициями. DLS r6a - ну елки палки не сиграют они ЕЛЛОУ никогда в жизни. Они не для этого! Они динамикам за 2000 р в этом жанре могут слить, а Вы их куда собрались? Маорель Ткмпо 6 - ну побухают, напишите ой баса много (и то кривого), а вот середина лучше у ДД. В общем если это и не подставной ТЕСТ, то абсолютно бездарный. Тут уж ИМХО без обид ток. Я не исключаю, что данные ДД могут оказаться лучше, ноо делать такие выводы из этого теста.... 4е - какие 35 литров боксы? это вообще не правильно. Там китайские дины будут более выигрышно играть. Объём Бокса надо увеличивать в разы. Я об этом как раз сейчас статью пишу. А тест жду такой (с учетом того, что я видел в волгограде в свободной продаже своими глазами): Polk 6501 db PHD Trax с серебристыми диффузорами бюджетный FOCAL DLS MAgnesium бюджетный IMPACT бюджетный ETON German Maestro Alpha Morel Dotech Audio System бюджетненький Вот это будет тестик! И объём то подувеличить бы! Чтоб не прикрывать "китайское" происхождение. И тестить строго в 2х полосочном варианте. П.С. надеюсь меня не забанят за такое сообщение, но читать такой тест.................... в общем не тест, а печалька. Изменено 8 марта, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) многие хвалят такие компонентки)но обычно следующий ответ примерно такой " бери VO серию!" )но она уже и дороже)а как у цс миды в сравнении с planet audio plp6.4? не корректно +1 к тому кто PLP сравнивает с Драгстерами. цс ближе к обычным динамикам не "оручке". Planet PLP и Dragster тоже сравнивать ен корректно PLP будут дороже гораздо. П.С. я тоже люблю акустику на ЕЛЛО гонять. Изменено 8 марта, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а когда примерно можно ожидать результаты вышеуказанного теста? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Это не ТЕСТ - это КАШМАР! А тест жду такой (с учетом того, что я видел в волгограде в свободной продаже своими глазами): Polk 6501 db PHD Trax с серебристыми диффузорами бюджетный FOCAL DLS MAgnesium бюджетный IMPACT бюджетный ETON German Maestro Alpha Morel Dotech Audio System бюджетненький Вот это будет тестик! И объём то подувеличить бы! Чтоб не прикрывать "китайское" происхождение. И тестить строго в 2х полосочном варианте. П.С. надеюсь меня не забанят за такое сообщение, но читать такой тест.................... в общем не тест, а печалька. из списка сразу тебе скажу, полки и дотеки этому комплекту сливают сильно, дотеки сливают во всем диапазоне и громкости. У ДД нет мыла как у дотеков, больше баса, при этом он четкий, ниже играют, гораздо ниже. Даже в СЧ диапазоне дотеки неочем в сравнении с ДД. Я эти комплекты мусолил уже достаточно, а дотеки так вообще пару лет мучал и так и сяк. з.ы. а дотек кстати небюджет в сравнении с cs6.5 :sarcastic: сильно небюджет зы.зы. из того чего вижу на рынке - фокалы приблизяться, не ниже полигласов, но по цене, в таком бюджете ничто рядом стоять не будет, там на любителя уже зы.зы.зы если так немерянно опыта, может Вам проще достать комплект ЦС, думаю выделит ктонить, отбросить предвзятости и соорудить корректный тест? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 цс ближе к обычным динамикам не "оручке". не то что бы ближе, это вообще не оручка, это классические автомобильные динамики, по "счастливому стечению обстоятельств" получившиеся громче и качественнее других такого же направления АС. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не верю ни слову!!! кроме мощностных показателей. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 35 литров- среднестатистический объем двери... Ну засандалишь ты дины в корпуса с бОООльшими объемами, протестишь.... Потом объем дверей увеличивать ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти