SteepMaks Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 С Герцем, конечно, тяжело, но альфард, ну немного дороже... ты разную акустику сравниваешь.... спл шоу в другое весовой категории. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не стоит сравнивать середину с мидами. Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) setakava, а ты возми и посоветуй Герцы и Альфарады, а не гони пургу про "опять ДДшная рекламма":diablo: человек спросил, ему ответили, а то что много похожих ответов, не значит что это рекламма, надо уметь делать и другие выводы:empathy: Я сам не являюсь торговым представителем DD и даже еще пока не состою в Team DD Russia, может придет время и я туда попаду, так что на счет рекламмы с моей стороны даже не может быть и речи:sarcastic: ТС извини за флуд и офф, просто уже сил терпеть нету Изменено 16 декабря, 2013 пользователем vosmer86 CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти