Виталий1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Добрый день форумчани! Тут такое дело хочу поменять пищалки от комплекта Morel tempo 6 на что то более интересное...Миды уже заменил на E.O.S. Opera ES-650 теперь пришло время пищалок,кроссоверы Morel стандартные качаю это всё усилком E.O.S. AE 300F фронт питается 2умя каналами. Что посоветуете из Пищалок в приделах 3000р. ?? Благодарствую!) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Могу предложить ДД Т2. Отзывов уже на форуме полно, почитай Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Виталий1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Б.у? Нужно чтоб не меньше 28мм были пищалки. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25243 Б2 мне кажется сильно... очень... в машине их не послушать нормально! а для машины б1 думаю саамое оно будет! тем более столько отзывов о их пении Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Виталий1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот голову всё себе ломаю какие Твиттеры лучше рупорные или обычные купольные...в чём их + и - Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 рупорники орут, обычные по качественней звук... но вот чет про б1/2 говорят чисто поют.. сам их не слышал, лучше у смока спросить Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Могу предложить ДД Т2. Отзывов уже на форуме полно, почитай Можно смело брать. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Виталий1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо! Сейчас посмотрю почитаю про них... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти