Prado Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 к сожалению кекс это кот в мешке... Да и бюджет лопнет! ВОТ ЭТО ДА!:shok: Есть же его замеры...За такую цену конкурентов этого увеселителя по пальцам можно пересчитать.:praising: Gorky Style Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 бери олимпию и переделывая, лучше всяко чем потом жалеть что не взял мощнее, сах 1200 на 2*15 не хватит, а смотреть на кекс, в таком бюджете, вообще не вариант, он тут лишний всяко Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Олимпия Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 за эти денги можно 2кекса купить а там уже повеселее всего будет 4кило в 2ома Господи ну откуда там 4кило:wacko2:тем более в 2 ома!?у меня стояли 2 кикса мосто 2 ома но играли в 1 омм думаю с учетом посадки и тому подобного максимум 2000ват!то что написано на коробке_бред 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Ростислав Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Господи ну откуда там 4кило:wacko2:тем более в 2 ома!?у меня стояли 2 кикса мосто 2 ома но играли в 1 омм думаю с учетом посадки и тому подобного максимум 2000ват!то что написано на коробке_бред 2 кикса в ом 2кило от одной батарейки 55а дадут!!!! Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 2 кикса в ом 2кило от одной батарейки 55а дадут!!!! не будет таких цифер!! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 не будет таких цифер!! у меня было 2 кикса и я знаю о чём говорю) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти