Magic Stick Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кирилл66 нет не миллионеры...сами зарабатываем:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 На вас тут посмотришь миллионеры одни) в том то и дело что к великому сожалению не миллионеры... однако вспоминается старая пословица "мы не настолько богаты что-бы покупать дешевые вещи".. тут ведь дело то совсем не в цене.. пилить можно и полотном от ножовки по металлу вручную.... тут комфорт, скорость и точность... а если инструмент сурьезный а не ширпотреб, то и служить он тебе будет верой и правдой долгое время... BASS ZONE Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кирилл66 нет не миллионеры...сами зарабатываем:) просто видать я не так давно в эту тему залез что еще не наработал) первый саб был куплен в мае этого года за 1500 вместе с усилком) кстати скажу спасибо о великому Мистери) именно с него все началось) шас вот дома на полочке собираю ништяки и готовлюсь к весенним веселым стартам:sarcastic: что бы к маю след года уже быть с запушенным первым инсталом ) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 "Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи" )) как то так у нас ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 pox73 X666AM пацаны....вот тут я с вами несогласен http://makita-online.ru/products/8409 - умеет делать ровный пил.... полотно держит очень ахеренно.... учень удобен в работе... я рекомендую купить первый и последний лобзик в жизни... нескупись... вложись... и будет тебе счастье:) Ооо у меня такой походу Я даж не знал что он столь стоит...это у меня отец на инструменте помешан :wacko2: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 лично я пилю таким http://bosch-online.ru/p060158E000 но меня он стал неустраивать Странно:scratch_one-s_head: меня все устраивает! у меня такой-же уже 3-й год. Брал у знакомых и макиты и АЕГ, особой разницы не заметил, Пилил им даже медную шину толшиной почти 2 см. ЗЫ только вот что им стоило подсветку сделать - тогда вообще-бы цены не было. Много чего было... Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Skil 4581 покупал год назад за 1400р http://skil.vseinstrumenti.ru/lobzik_skil_4581_aa.html пилит хорошо, вибраций минимум, ровность тоже на уровне. У меня тоже такой пилит хорошо но толи у меня руки из жопы толи лобзик кривой но выходит так что пилит волнами. А так я им и покрышки резал со стальным кордом и фанеру и дсп пилит отлично. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 пакрышки жость) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да да есть такая тема. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да да есть такая тема. я пробовал)))) он урод скачит как чумашедший)))) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да да это больше всего бесит. кстате пилку в ноль стерает. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 кули яр шина.... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Странно:scratch_one-s_head: меня все устраивает! у меня такой-же уже 3-й год. Брал у знакомых и макиты и АЕГ, особой разницы не заметил, Пилил им даже медную шину толшиной почти 2 см. ЗЫ только вот что им стоило подсветку сделать - тогда вообще-бы цены не было. у меня начинает по тихой "гулять" та хрень куда вставляеш полотно... но я по тихой отхожу от лобзика... циркулярка+фрезер рулед Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 пакрышки жость) нежесть... на даче жене клумбы делал для цветов:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а я лебедей [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти