Garry Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 здорово!) что это за "дырка" около номера...? и чем защищены шланги ? еще одним шлангом) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 здорово!) что это за "дырка" около номера...? и чем защищены шланги ? еще одним шлангом) на рубки одел для защиты шланг!!дырка у номера-для подкачки баллонов выведен сосок под автомобильный насос! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 видно же что кембрик обычный Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 видно же что кембрик обычный это не кембрик а обычный силиконовый прозрачный шланг!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 сегодня установил пневмо балоны на задний мост! из опыта... Серега очень внимательно следи за сосульками в мороз... на мойке пускай прям вымывают весь лед в доталого.... я как человек чуть чуть чуть... связанный с пневмой MB знаю все эти приколы... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) возле рок сити Изменено 28 июля, 2012 пользователем ***миха*** Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Может быть белые розы... вечны... вышел альбом "я верю" там 3 трек "От белых роз". Автор- всё тот же детдомовец. I will be back..... :bomb: Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Может быть белые розы... вечны... вышел альбом "я верю" там 3 трек "От белых роз". Автор- всё тот же детдомовец. I will be back..... :bomb: однозначно!белые розы вечно!!!ждите новый проект от dc !ВИА ВОЛГА ВОЛГА!БЕЛЫЕ РОЗЫ! эта компазиция была и будет!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ждите новый проект от dc ! Сергей, в двух словах , машинка, класс Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сергей, в двух словах , машинка, класс Ммммм я уже жду вашего дружеского противостояния на площадке:nyam1: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 шевроле на улицу звучит офигенно ::hair:: надо в правилах АМТ спл-шоу добавить пунктик : громкость уличная 10 баллов макс, ато наверна както обидно зы, в марке тоже будет очень громко на улицу, почти как в шевроле Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 шевроле на улицу звучит офигенно ::hair:: надо в правилах АМТ спл-шоу добавить пунктик : громкость уличная 10 баллов макс, ато наверна както обидно зы, в марке тоже будет очень громко на улицу, почти как в шевроле Оффтоп А как это определить? И 10 это очень много. 2 балла максимум. Либо громко, либо тихо. 2Дб это ж и то космос космический в усредненном замере. А еще лучше 1 или 0 Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну да. согласен, 10 много, но баллов 4 полюбому, а определяется точно также как и судейство инсталла или SQ, судьи , прослушка Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 судьи , прослушка Оффтоп Ты хотел написать, наверное: судьи, оглушка... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Оффтоп А как это определить? И 10 это очень много. 2 балла максимум. Либо громко, либо тихо. 2Дб это ж и то космос космический в усредненном замере. А еще лучше 1 или 0 я только за!нужно человеческийфактор свести к нулю!победу должен решать механизм-датчик!ну и конечно хочется с Русей!!встретится на площадке !я думаю марк пойдет в спл-шоу!самое главное чтоб сил хватило! ( у меня)Руся!жду в спл-шоу без ограничений!!!!:music: Изменено 4 октября, 2012 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти