Михаил35rus Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем доброго времени суток . Приобрёл себе fusion FJL 65c . Поставил в поканал от 88 . Миды висят на Стеге К2.01 , на пищах DLS CA 450 ( будет в скором времени меняться на генезис 60 ) . Вобщем миды сейчас разыгрываються , о них плохо говорить рано . А вот пищи кардинально не понравились . Через полчаса башка начала трещать от них . По сравнению с DLS UR1 ( DLS R6A LE стояли у меня до фьюжиков )-шлак голимый :bad: Решил их заменить . Вот только на что , пока не знаю .:unknown: Хочу чтобы погромче и покачественней . Может чего из сканов глянуть ? Но я в них не бум-бум . Вся надежда на вас . :music: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я хоть и заинтересован, но я за DD CS6.5. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я хоть и заинтересован, но я за DD CS6.5. Это тонкий намёк сбагрить фьюжики и взять DD ? Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Бюджет бы хоть сказал....:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 стукни к Смоку в личку и спроси про пищи а вообще с такими мидами можно и рупора поставить Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 рупара не в этом разделе)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 рупара не в этом разделе)) и такие миды тоже вообще странная связка,стеги и ломо. лома надо ставить в ящики и ватт 200 в рыло,вот тогда будет жара и рупора к ним Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 и такие миды тоже вообще странная связка,стеги и ломо. лома надо ставить в ящики и ватт 200 в рыло,вот тогда будет жара и рупора к ним А какой оптимальный обьём для них нужен ?:hi: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Бюджет бы хоть сказал....:hi: Тыс. 5 Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 и такие миды тоже вообще странная связка,стеги и ломо. лома надо ставить в ящики и ватт 200 в рыло,вот тогда будет жара и рупора к ним Я к SQL склоняюсь . Вроде SQL называеться , когда громко и качественно ? :music: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне по-серьезному понравились вот такие : http://audio-hi.fi/index.php?main_page=product_info&cPath=1_2&products_id=43 И вроде не заоблачно стоят . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Дак кто чего скажет по поводу з.я. ? Или всё таки на дверь их ? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Мих поищи,вроде Русик тему создавал либо тут где то,либо на магнитоле про них Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я считаю, что к SQ эти фьюжики имеют самое отдалённое отношение МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Радик , порылся я на магнитоле , пишут что в 10 литрах дины устраивают ураган . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти