overdoze Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 шайба, катушка, диф, подвес?? и даже центральный колпачёк :biggrin: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 сколько будет стоить подвига на GZPW 15 spl, GZPW 15 QX, подвига с корзиной на GZPW 18 spl ? спасибо Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 появились подвижки GZPW15SPL 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 появились подвижки GZPW15SPL цена? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 сори ! знак вопроса забыл :hi:появились ли подвижки GZPW15SPL ? 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
low_bass Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А сколько примерно будет стоить катушка на гзрв30спл-экстрим,и можно ли привезти даную запчасть? я похоже клиппом поджарил неслабо! хочется оригинальную а не перематывать в ремонте. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А сколько примерно будет стоить катушка на гзрв30спл-экстрим,и можно ли привезти даную запчасть? я похоже клиппом поджарил неслабо! хочется оригинальную а не перематывать в ремонте. ремкомплект включает в себя и катушку и дифф,и подвес с шайбами,, и по другому никак!Только всё вместе!И на 30спл экстрим подвижек пока нет,,.. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
low_bass Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 когда будут если заказать? и цена хотябы примерная за такой комплект. Ссылка на комментарий
Ganj014 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Есть ли подвижки на GZPW 15 SPL-EXTREME и сколько стоят? можно ли заказать подвижку с корзиной на 18spl extreme? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Есть ли подвижки на GZPW 15 SPL-EXTREME и сколько стоят? можно ли заказать подвижку с корзиной на 18spl extreme? Скрестить с левым мотором? Корзин в продаже нет. Только подвижка. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ganj014 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 оо Илюха)) да хочу попробовать с левым мотором а то задолбался подвижек нет а моя уже совсем барахло(( А цену не подскажешь? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Неа, цен не знаю. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 появились ли подвижки GZPW15SPL ? если можно цена? 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 на восемнаху подвижку бы тоже прикупил, лишней не будет... Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 появились ли подвиги?:hi: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения