Васёк Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Весь мозг сломал... Как правильнее подключить и настроить поканалку. усил Cadence Vegas пищи Cadence CVLT 10 миды сдвоенные пока не решил разрулит ли усилок поканалку? можно ли подключить 2 канала в 2ом и 2 в4ом? Штатка:morning1: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Можно. Фильтров если хватит то разрулишь. ::yu:: Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Весь мозг сломал... Как правильнее подключить и настроить поканалку. усил Cadence Vegas пищи Cadence CVLT 10 миды сдвоенные пока не решил разрулит ли усилок поканалку? можно ли подключить 2 канала в 2ом и 2 в4ом? 2 по 2ом и 2 по 4ом, можно. Фильтра слабые, поканалку не разрулит. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Всем привет! имеется голова kenwood kdc-6051 и усь блау ГТА 4100 смогу ли я построить поканально фронт? 2 канала на пищи и 2 канала на миды (с динамиками ещё не определился). нужны ли мне кроссоверы? головы хватит чтоб порезать правильно частоты? можно по подробнее описать схему подключения от головы к усю? с головы беру только фронт и кидаю на 4 канала вход уся или лучше взять фронт с магнитоллы кинуть на 2 канала уся а потом на пищи, 2 канала тыла с магнитоллы на оставшиеся 2 канала уся и на миды потом? запутался в этом вопросе:unknown: Я ещё начинающий меломан сильно не смейтесь=) Изменено 18 января, 2012 пользователем Nik_h Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти