Артем Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в общем Леша прав....без лишних слов....у меня хавкер выиграл у хс.....без коментариев Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Отличная задумка! Неплохо бы после окончания эксперимента провести вне зачета тест с кислотой, какой-нибудь 65той. увидел темку вспомнил. недавно у знакомого ген накрылса на восьмерке (карб, 8клоп) дк вот на аккуме ТЮМЕНЬ АПЗ 75 по его словам он проездил почти 3 дня - на третии день вечером мы его уже не завели даже с толкача, авариика мигала, стартер крутил но увы. вот как то так п.с. условия эксплуатации не спросил, на улице тогда было порядка 22^ утром, 15^ днем минус по цельсию Изменено 14 февраля, 2012 пользователем parallax_13 [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Блин парни... Артем... Алексей... И все поклонники Хавкера... Я против ничего не хочу сказать... Но тест... Плин... Высадите Хавкер и ХС до упора в 9 вольт... И поставьте на зарядку... В автомат... 100% ХС быстрее восполнится... В повседневе восполнение емкости является большим критерием чем отдача на максимуме... Следовательно Гена быстрее зарядит акб... И не придется ставить на зарядку... Но самый смак в том что если гена будет между пиками восполнять заряд... То акб будет лучше работать... Все сказаное ИМХО... Все ваши притензии к продованам оставьте при себе Тест биохаза... Хавкер расскаченный и то слил ХС... емкость... не показатель для 10 замеров... Авто акб... Выигрывают у Блоков питания.... Просто многие молчат про то что Хавкеры мрут просто так без причины... ИМХО... Как говорил раньше, данный тест не является доказательством того или иного.... ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Макс, хавкер ебчее Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вовчег, братух... Хер там... ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) :sarcastic: Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 И я чет лично не верю в тест... То всю тему гниздили что -25 и -33, какие нафиг тесты... А тут на тебе... Хокер выйграл у ХС... Че блин получается, хокер ездил при +5 тире -10, а на ХС гоняли в -30 тире минус 35 в течении 3 дней... ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Макс...вот поэтому и не хотел ниче выкладывать....тк нет видео сьемки....нет фото.... ну помер у меня телефон смертью храбрых со всеми записями.... я не против хс...я не против хавкера....может я где накосячил....может чего не так сделал... мне ващпе стало интересно в самом начале скока камря отьездит на 400м а хс хз как затисался мир труд басс.... зы я вапще стингерав взял Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Фотка от Страдивари... Вовчег по данному вопросу мы с тобой общалилсь в личке... При желании можно убить все что хочешь... Как в старом анекдоте... Дай дураку стеклянный хер... Он его либо сломает, либо потеряет... Артем... Тест в данном случае не отображает действительности... И это не мой негатив к хавкеру или любовь к хс... Самый порядочный тест со съемкой видео и фото... Это 10 лампочек по 55 ватт и реле с отрубанием на 9 волтах... Потом заряд в течении 10 часов при автомате и снова 10 лампочек с реле... И вот тогда можно понять какой акб лучше... Если кто не понял... Спрашивайте Или лучше высылайте Хокер 400 и Стингер 2150, ХС у меня есть))) Лампочек куплю и замерю... ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 да будет так Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Фотка от Страдивари... Вовчег по данному вопросу мы с тобой общалилсь в личке... При желании можно убить все что хочешь... Как в старом анекдоте... Дай дураку стеклянный хер... Он его либо сломает, либо потеряет... Артем... Тест в данном случае не отображает действительности... И это не мой негатив к хавкеру или любовь к хс... Самый порядочный тест со съемкой видео и фото... Это 10 лампочек по 55 ватт и реле с отрубанием на 9 волтах... Потом заряд в течении 10 часов при автомате и снова 10 лампочек с реле... И вот тогда можно понять какой акб лучше... Если кто не понял... Спрашивайте Или лучше высылайте Хокер 400 и Стингер 2150, ХС у меня есть))) Лампочек куплю и замерю... Макс, молоток только бы еще к этому тесту добавить, с каждого акб еще стрельнуть и замерить мощу или в дб понять что лучше но надо акб в одинком состоянии, а то потом начнут что новее что раскаченное что нет... а по сути тесты дело не благодарное.... как не сделал найдутся те кто какашками закидает:rofl2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Один хрен только Одиссей от Хавкер способен противостоять стингеру и ХС... но там и цена соответствующая. П.С. Вот верю только тестам Илюхи... Все честно и на видио... ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Артем... Давай к нам гавкера 400-го... Мы тоже поездиим без гены... Поржем:) и 2250 потестим... И 2150 давай... Всех усадим:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Биохаз мерил уже 300 и 3100... На 0,1 дб больше на 3-4 замерах дал хс. ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я сегодня делал тесты усила, на тесте был всего один акб стингер 2250 во время замера прибор словил 1350 ампер на 10 вольт в ближайшее время будет выложено много инфы и тесты по мощным и популярным моноблокам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти