SQK Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 еос1500 = для качества хорошо. особенно на 4ома. На 1ом=даже не думайте пускать.. потребляет очень много (3квт! соснёт это же аб класс с кпд 50%). Поэтому еос1500 на 1ом я ПРОТИВ...... кормить устанете. Греется =зависит как поставите. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 тем более в сочетании с Солобариком...:nea: Оффтоп пачму? Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 еос1500 = для качества хорошо. особенно на 4ома. На 1ом=даже не думайте пускать.. потребляет очень много (3квт! соснёт это же аб класс с кпд 50%). Поэтому еос1500 на 1ом я ПРОТИВ...... кормить устанете. Греется =зависит как поставите. А я и в 1Ом за ЭОС. ИМХО.( хотя оно и не надо, он солобарик и в 4-е ома вытянет на ура!) Или думаете у D class КПД не меняеться от 4-0,5 Ома!? DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Оффтоп пачму? Я знал что ты придешь:greeting: Я владел и S12l7 и S15L7 в ФИ и ЗЯ.Все таки жестковатый у них бас,хотя мне они нравились очень и впечатления остались положительные,до сих пор помню что они делали с моей девяткой...Все же думаю АВ класс на них не имеет смысла вешать,так как и мощи им надо много а усилки для них будут очень прожерливые и в музыкальности вряд ли будет сопоставимый прирост.Опять же ИМХО::new_russian:: Gorky Style Ссылка на комментарий
westcoast08 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а как на счет DLS Mad 11? как он на кикер Л5 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а как на счет DLS Mad 11? как он на кикер Л5 Катухи то у саба какие?MAD не плохой я им Рку качал,в 1Ом упрямится при недостаточном питании в 4Ома его мало будет.Если только в 2Ома,да и сейчас много других бюджетных вариантов... Gorky Style Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Катухи то у саба какие?MAD не плохой я им Рку качал,в 1Ом упрямится при недостаточном питании в 4Ома его мало будет.Если только в 2Ома,да и сейчас много других бюджетных вариантов... много кто пишет что мад в 1Ом упрямится при недостаточном питании, у меня пол года в 0.5 работал, даже не грелся, наверное экземпляр удачный попался Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 0,5:shok: Ниххерррраа се:crazy: Gorky Style Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 много кто пишет что мад в 1Ом упрямится при недостаточном питании, у меня пол года в 0.5 работал, даже не грелся, наверное экземпляр удачный попался а импеданс системы какой был ? Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти