Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор саба...

Гость bestuzhev

Рекомендуемые сообщения

А что из себя представляют ноэмовские динамики?

16 см широкополостники, бумажный дтффузор малоустойчивый к агрессивной среде, играют давольно-таки чисто, нижний регистр не играют, хорошая чувствительность, у меня когда-то они играли от усилка блаупункт гта 475

А сабики их, тож довольно таки чистый звук, громкий, чёткий, глбина маловато за счёт малого хода диффузора, но реальная чуйка очень высока, поэтому с подаваемой мощностью нет проблем)

А сабики их, тож довольно таки чистый звук, громкий, чёткий, глбина маловато за счёт малого хода диффузора, но реальная чуйка очень высока, поэтому с подаваемой мощностью нет проблем)

Есть смысл рассматривать как вариант?

С широкополостниками хорошо знаком, а с ГДН мало, самому интересно, если и попробую то 18 дймовый ГДН.

А вот ценник 10-12 дюймовых на уровне подобных Hertz, тут я всё таки предпочтение герцам отдам.

С широкополостниками хорошо знаком, а с ГДН мало, самому интересно, если и попробую то 18 дймовый ГДН.

А вот ценник 10-12 дюймовых на уровне подобных Hertz, тут я всё таки предпочтение герцам отдам.

Я думаю всетаки попробовать сделать саб на ГДН

Я думаю всетаки попробовать сделать саб на ГДН

Какой именно?

Оффтоп: парни скажите, может я действительно неправ вот в этой теме, чел очень упрям http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid ... 9#p1208449

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...