Радик Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 орешь Радик ха ха:lol: да возьми обычный пуховик да и не парься,главное чтобы теплый был,жопу прикрывал и черный и чтобы за рулем удобно было Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 скоро уже начнут создавать темы аля.......пришло время покупать туалетную бумагу какую купить? без обид)))просто юмор)) Ссылка на комментарий
Дмитрий848 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 без обид вообще Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тема согласен,атаз я купил себе на распродаже пуховик Адидас,третий год хожу уже,все устраивает. в том году отработал пуховик Том Тейлор,тоже все устраивает Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 и не жалко переплачивать за новый брэнд, рекламу, бла бла бла? купил бы себе в рибоке пухач нормальный на синтепоне или халафайбере рублей за 5-7 Ссылка на комментарий
Дмитрий848 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 и не жалко переплачивать за новый брэнд, рекламу, бла бла бла? купил бы себе в рибоке пухач нормальный на синтепоне или халафайбере рублей за 5-7[/QUOTконечно не хочу переплачивать если найду пуховик как типа у футболистов там сзади чуть ниже идет чем спереди то сразу возьму Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Не знаю как Вы, а я себе для работы вот такой купил http://www.avangard-sp.ru/catalog/item3066/product182/ ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 заезжал как то в магазин СПЕЦ одежды. купил себе костюм, штаны теплые с лямками и куртку,не похоже на спецовку!!! цена 3500р Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я тоже смотрел костюмчик... 3500 норм такой и не стыдно на людях показаться Черный с красными вставками) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти