klim800 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я за пятнашки(если твои предпочтения в музе широки). Я за восемнаху (если электронщина не для тебя...) Честно слушаю все. Негры эт хорошо, но долго слушать одно и тоже не могу. Вот и слушаю клуб, негров и дабстеп. Бывает и на класику пробьет)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 бери две 15-хи у них общий объём выше будет, следовательно и давления будет больше чем от одного 18-того) простая математика - две 15-хи в сумме равняется 30-ти дюймом) и теперь подумай что больше будет давить 30 или 18 дюймов) Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 бери две 15-хи у них общий объём выше будет, следовательно и давления будет больше чем от одного 18-того) простая математика - две 15-хи в сумме равняется 30-ти дюймом) и теперь подумай что больше будет давить 30 или 18 дюймов) Спасиб землякам))) Ну хз. Скорее тут как приготовиш.А если попробывать 3 воткнуть? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасиб землякам))) Ну хз. Скорее тут как приготовиш.А если попробывать 3 воткнуть? ну три это как то не так)) если ставить, то надо два или четыре)) Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну три это как то не так)) если ставить, то надо два или четыре)) Не для четырех у меня места явно не найдется. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Не для четырех у меня места явно не найдется. на мой взгляд 3 ушь тем более 4 это перебор) ставь два ГЗ 38 и не пожалеешь) злая тема) я себе 3-ри дна назад поставил SA 15 и усть Kicx 1.900 в десятку так у меня все стёкла гнёт, про багажник я вообще молчу)) просто эти сабы относительно одинаковы по давке, а теперь представь что будет от двух ГЗ) Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 на мой взгляд 3 ушь тем более 4 это перебор) ставь два ГЗ 38 и не пожалеешь) злая тема) я себе 3-ри дна назад поставил SA 15 и усть Kicx 1.900 в десятку так у меня все стёкла гнёт, про багажник я вообще молчу)) просто эти сабы относительно одинаковы по давке, а теперь представь что будет от двух ГЗ) Видел что делают два DC 4xl 15. Эт конечно жесть. Есть и две 18, но там боюсь даже слушать))) Жду когда получится послушать 18. Там все и определю) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Видел что делают два DC 4xl 15. Эт конечно жесть. Есть и две 18, но там боюсь даже слушать))) Жду когда получится послушать 18. Там все и определю) правильно, всё познаётся в сравнении) Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 бери две 15-хи у них общий объём выше будет, следовательно и давления будет больше чем от одного 18-того) простая математика - две 15-хи в сумме равняется 30-ти дюймом) и теперь подумай что больше будет давить 30 или 18 дюймов) :wacko2::shok: Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 :wacko2::shok: ага оч простая математика:biggrin: т.е 2 8ки это 16":sarcastic: площадь 18" S=3.14*22*22(считаем грубо)=1520 площадь 2*15" s=3,14*18*18(считаем грубо)*2=2030 вот разница в площади:hi: Ссылка на комментарий
alex-mck Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 простая математика - две 15-хи в сумме равняется 30-ти дюймом) Оффтоп удвоение диаметра = 4х площадь, 32" это очень примерно 4х15" Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 пообщайся с Тарзаном при встречи, я думаю поможет советом :) что готовить и как готовить :) Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 суть не в этом как я написал, а в том что у двух 15-шек при любой математике площадь больше!) Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 суть не в этом как я написал, а в том что у двух 15-шек при любой математике площадь больше!) +1 Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 пообщайся с Тарзаном при встречи, я думаю поможет советом :) что готовить и как готовить :) А где с ним встретиться? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти