Boyd Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) И так продолжим. Начал делать вторую обшивку и теперь учел все ошибки старой работы. Посадочную глубину уменьшил до 70мм на фотке видно что магнит впритык. Столбики скручивал по одному саморезу , держится хорошо но промазать клеем надо обязательно , использую клей Момент-Столяр. Клей сохнет , ещё 30 минут и буду натягивать лайкру. Натянул лайкру , следующий этап первая пропитка эпоксидкой. Положил стекломат и пропитал эпоксидным клеем, день+вечер сохнет и буду хашкуривать все неровности и ложить шпатлю. Ну и в субботу был небольшей сходнячек с Alex_amr и ещё ребятами. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Boyd Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Илюха молодец! Так держать!!! Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И так немного обновлю темку , клей высох лишки убраны, выступы зашкурены и срезаны осталось за тяжелым делом Шпатлевка )) обшивка получилась куда лучше чем первая. Чуть позже обновлю тему и выложу фотки шпатлеваной обшивки. Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот и всё пассажирская обшивка готова! Обшивка выведена практически в идеал, есть конечна некоторые изъяны но я думаю на днях их исправлю с помощью шпатлевки и наждачной бумаги. До сиденья расстояние в ТРИ пальца. Обшивка встала как родная , её не потянуло не погнуло , зазоров нет. В планах маленькие высокачастотники на обшивку но пока их нет покрашу обшивку в черный мат, извращаться смысла нет. Завещающим этапом думаю будет обтяжка. На фронт пущен всё старый усилок Айкон http://magnitola.ru/ICON-APR-4055-black-p-11662.html Первую ообшивку в 3 дина питал мостом с фронта , звук был Очень искажен! но очень поразило когда дины кинул поканально в 2 ома, звук изменился в лучшую сторону , играет громко и четко , теперь слушать музыку стало намного приятней ! Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=CyWj3cJD2og&feature=youtu.be Сегодня в гараже шлифанул немного посадочные кольца под дины. Всё протер зафиксировал , качнул и заснял )) Орет четко и далеко )) ваще ништяк ! Изменено 1 марта, 2012 пользователем Boyd Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4XjcKE2EmpE&list=UUDQVLahMPjO6qtfKtKH2T3w&index=1&feature=plcp Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Какие именно сч стоят? Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Какие именно сч стоят?Яж писал , Cadence XM84v среднечастотники Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Установлен генератор 115А Eldix и третья пара динамиков Cadence XM84 В планах переделка короба , ещё больше чем щас , порт 400кв длина порта 800 или больше , как получится. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Boyd Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
Андрей 707 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хочется послухать 2 гз,а то мне одного уже мало! Задумался ещё один купить или перейти на чёнить другое! Все крутят на сандаль Z15 , но с гз че то слазить не хочется,уж больно понравился мягкий бас.... Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хочется послухать 2 гз,а то мне одного уже мало! Задумался ещё один купить или перейти на чёнить другое! Все крутят на сандаль Z15 , но с гз че то слазить не хочется,уж больно понравился мягкий бас....да сабы мягкие , второй снял объёма в багажнике нет под два, советую тебе или остаться с одним или перейти на чето меньше по полащади , 2-12 , 3-10 , 4-8 )) щас играет один второй снял , короб 130л , порт 250 , натсрйока порта 25. Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 и как с такой низкой настройкой играет? skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Андрей 707 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Это под один динамик 130л? Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 и как с такой низкой настройкой играет?По подсчетам басспорта настрйока 25герц , портв левое крыло щель 60х400х740 - 240 квадрат , объём 125 чистым. Чувствкется что саб отыгрывает только низы , треки от 30 - 33 прмиерно самые громкие и уши это чувствуют легким похлопыванием )) Это под один динамик 130л?ага ). Хочу объём меньше и настрйку 35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти