gepto Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Планируется процессорная бошка, 2х полосный перед, усилок 4х канальный и буфер. Подскажите какие провода использовать? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 КГ35 будет более чем достаточно на питание, акустические фиг знает, пв 2*1,5 или 2,2,5 например, или какие нить дорогие если деньги есть:) Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 По цене Кг 35,а по качеству можно брендовую 2 Га купить,та же 35... Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я тоже за кг 35 там хоть медь а не сплав из всякой хе..ни:good: Секта эстрады Ссылка на комментарий
gepto Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А это же сварочный провод? Его не купишь в магазинах автозвука? А акустические я так понимаю если взять хорошие, дахх например (или какие там еще еснть) то звук приукрасится нежели если брать мистери какие нибудь или оставлять стандартные? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Его купишь на строительном рынке:) Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А это же сварочный провод? Его не купишь в магазинах автозвука? А акустические я так понимаю если взять хорошие, дахх например (или какие там еще еснть) то звук приукрасится нежели если брать мистери какие нибудь или оставлять стандартные? если деньги есть то бери дахх если нет то пв. Секта эстрады Ссылка на комментарий
gepto Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а сколько примерно метров кг35 и остальных нужно? Ссылка на комментарий
mf21 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 могу даже продать, но я в МСК и они дорогие... зато хорошие :) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 10 метров возьмешь еще и останется:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти