А555ЕВ01 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 привет all, подскажите у мя короб на 2 дина но он не совмещен, сняв 1 дин я увидел что весь короб внутри обклеян паралоном! для чего это, снять его??? Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 привет all, подскажите у мя короб на 2 дина но он не совмещен, сняв 1 дин я увидел что весь короб внутри обклеян паралоном! для чего это, снять его??? если короб заводской на кой ..уй его торогать??? ты его вряд ли улучшишь, если только новый короб думать. Ссылка на комментарий
MOOG Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 эт для аканомии места делается. Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 эт для аканомии места делается. визуальное увеличения объема, если быть точным Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ауууу кто нибудь подскажет??? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да тябе ж скозали ужо! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 если короб заводской на кой ..уй его торогать??? ты его вряд ли улучшишь, если только новый короб думать. короб не заводской,пилиный! короб на весь багажник,места у меня там мало!))) Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да тябе ж скозали ужо! не заметил))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти