mura.andrei Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ИЛЬЯ! мне сегодня пол ночи АО снилось думаю есть проблемы.:hi: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Есть ещё один интересный фактор определяющий -то , что ты на верном пути... Когда ночью снится - как и что нужно сделать с ящиком, чтобы поднять ДБ. Сколько раз проверял- работает! У меня так было когда тока тока познавал СПЛ, конструкции и т.п. Много мыслей было первый год гдето. Счас уже как то уже само не думаеться об этом, хотя время пока есть на это. :unknown: ИЛЬЯ! мне сегодня пол ночи АО снилось думаю есть проблемы.:hi: Андрей, что такое АО? Не ОА (open air)? :scratch_one-s_head: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Извини:hi:я имел ввиду внутренний флянец на трубе,у моего ящика он не плотно прилегает к стенке, есть предположение что поменялась чистота настройки. Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Прикольно блин,значит если чемпион мира зашёл на форум значит новичькам можно только читать и картинки смотреть? а по поводу наших дедушек SPL скажу так,заколебался задовать этот вопрос все игнарируют.batura ещё раз спасибо. DD ты у кого то брал как не как, не верю что тот дилер не подсказал те по объему, обычно они всегда подсказывают если знают, тем более касаемого продукции DD. :unknown: Извини:hi:я имел ввиду внутренний флянец на трубе,у моего ящика он не плотно прилегает к стенке, есть предположение что поменялась чистота настройки. Теоретически это могло повлиять на настройку чучуть, т.к. обычно дин напротив портов или порты с фланцами вровень со стенкой - дают более низкую настройку чем расчетная в бас порте. Но не проще и точнее ли взять и определить ее чем гадать? Прогоняя свип синус, определи момоент когда ход падает а потом начинает расти - вот точка где ход минимальный и есть частота настройки. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я скажу чем больше экспериментов тем шире база становится, надо работать плотно с объёмами, портами и с машиной. Так шо пилите друзья и жмите. и будет счастье вам:winner_first: TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Прикольно блин,значит если чемпион мира зашёл на форум значит новичькам можно только читать и картинки смотреть? а по поводу наших дедушек SPL скажу так,заколебался задовать этот вопрос все игнарируют.batura ещё раз спасибо. В бассбоксе есть хороший график, кот показывает ход динамика в различном обьеме при подаваемой мощи.Вот и прикинь... И даже писалось,что больше мощи=меньше обьем,больше порт. Но лучше делай замерымеры с датчиком2--это самое правильное!!!:i_am_so_happy: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 В бассбоксе есть хороший график, кот показывает ход динамика в различном обьеме при подаваемой мощи.Вот и прикинь... И даже писалось,что больше мощи=меньше обьем,больше порт. Но лучше делай замерымеры с датчиком2--это самое правильное!!!:i_am_so_happy: ну ТЛ мне кажетсё шо тоже не лукавид Сёмка:empathy2: TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти