Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Я в таком замешательстве!!!

Какой из вариантов Вы бы выбрали  

10 проголосовавших

1. 1. Какой из вариантов Вы бы выбрали

• Вар1
      0
    • Вар2
      0
    • Вар3
      7
    • Вар4
      3

Рекомендуемые сообщения

Ребятки выручайте!!! Я уже на нервах тут весь сижу...опять же муки выбора

На данный момент имеется р6аЛЕ, овалы длс 960, моноблок мад11(правда под задатком))), 4х канальник ма41. Сила артсаунд 4га, обычный аккум. Едет с Америки 9855 - он будет во всех случаях.

Вариант 1: Остается р6аЛЕ играет от кроссов, овалы 960 все от ма41, продается мад11, докупается ма23 и докупается кикер TCVT214 2010

Вариант 2: Тоже самое, только р6аЛЕ в поканалке и без длс 960

Вариант 3: ПОкупаются морель дотех овэйшн 6, какой-нибудь 4х канальник(ведь у ма41 70 номинал, а у морелей 140) и работают поканально, плюс к мад11 покупается алпайн р-ка, делается ЗЯ

Вариант 4: тоже самое что и вар3 только вместо 4канальника какого-нибудь ма23 и без поканалки.

Выбрал кикер, т.к. планируется компактная инсталляция, р-ка потому что нравится как играет, тоже самое касается по нраву и морелей.

Теперь еще вопросик по питалову. если р-ку поставлю 4га вроде держит мощность до 700-800 вт, просадки сильные будут?

Вообще склонен к вар1, т.к. по затратам выходит самое меньшее, да и тыл специально покупал. Ну и заводской компактный короб, т.к. багажник реально нужен будет.

И если можно аргументируйте свой ответ, я тут уже на нервном взводе сижу, голову ломаю:mad1::mad1::mad1:

Rockford Fosgate

Оффтоп
мнеб твои проблемы

кто на что горазд:wink:

а если по теме?:biggrin:

Rockford Fosgate

у меня дотеки поканалка от ма 41 ... Слушать можно но усь бы по мощней эт ты прав... Миды плохо контролирует ... но опять же я с них бас и не выдавливаю)) Имеется swr в богажники

Новый сезон - новые планы .... ::new_russian::

Я бы сделал поканалку,усил позже можно заменить.А к маду взять Са-12,GZRW30 или DD512.Рки последние хлипкие:bad:

Gorky Style

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...