Stockh Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 focal access 165A1 не уступят басу бубна audiobahn AWP312T ??? подсажите! Ссылка на комментарий
Stockh Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Подсажитее!! Ссылка на комментарий
Dvorovii-AS Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 focal access 165A1 не уступят басу бубна audiobahn AWP312T ??? подсажите! Мужик, не знаю как у аудиобаха... а вот эти фокалы у меня есть... и баса там кот наплакал(хотя можт еще не размялись просто...)! зато серединка и высокие нормальные... Ссылка на комментарий
Stockh Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да нее, ты не понял!!))) у меня колонки focal access 165A1 а сабвуфер будет audiobah, я хотел спросить. Басс саба не будет переигрывать колонки !? Ссылка на комментарий
Dvorovii-AS Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да нее, ты не понял!!))) угу... чет ступил... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 да нее, ты не понял!!))) у меня колонки focal access 165A1 а сабвуфер будет audiobah, я хотел спросить. Басс саба не будет переигрывать колонки !? так гейн вам в помощь ! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти