gevaudi Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 :hi: Наслышан в Туле продается полеэфирка. Кто в курсе? и собственно хотел попросить туляков соклубников помочь найти где продается, сможет ли кто встретить и проводить? сам с Рязани Bass I Love you Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вся полиэфирка в самаре Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет, есть одна конторка торгует полеэфиркой а не так давно еще и стекломатом по приемлемым ценам. http://polypark.tiu.ru/p545448-poliefirnaya-smola-polimal.html ООО «Стандартпарк Т» Контактное лицо: Екатерина Анисимова Телефон: +7 (4872) 79-34-55 +7 (915) 690-57-56 Но был один гемор , они работают только по безналу, и я как физ лицо долго не мог договорится с ними о оплате, Сначала они выставели мне счет, я его оплатил в сбере, и когда бабки поступили на их РС мне отзванились и я забрал смолу. Завтра отзванюсь если все упрастилось то помогу с покупкой А если есть возможность взять на ИП или ООО с помощью оплаты по БеНала все будет гораздо проще. Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не.. возможно только на физ лицо, так что узнай пожалуйста. Bass I Love you Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хорошо, отпишусь завтра вечером. Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 так то от Тулы и Мск в часе езды... а там точно есть! а с самары заказать пробовали? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти