Леон Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Пацаны слышали как играет или что не будь про этот саб VIBE SPASE 15 D4V4??)) подскажите пожалуйста!) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Выглядит раз в 10 лучше чем играет! Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 просто есть варик такой за 5 т.р взять новый) Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а я не слышал как он играет) кто говорит хорошо, кто плохо.... Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Для нового нормально! Если он в заводской коробухе то её надо переделывать для повышения кпд. Если нет то.. ну короче коробку по любому надо пробовать делать под него граматную Ссылка на комментарий
Леон Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 PASHA Р без короба, чисто блин) ну я так понял что не стоит) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 За 5 тыщ стоит взять еще как! Слушал лично VIBE SPASE 12 D4V4, в коробе БП, но подключенный в 8 Ом...так он и давит и качественно причем...басс такой окутывающий. В общем мне понравилось :good: От короба естественно многое зависит. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И они его продают щас за 8 тыщ...а тут 15'' за 5 :blum2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти