gaN5 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Помогите рассчитать короб под 2дд 9518 на повседнев Машина шкода октавия универсал :hi: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Помогите рассчитать короб под 2дд 9518 на повседнев Машина шкода октавия универсал :hi: Есть заводские рекомендации по обьёму и по площади порта. Советую следовать им(если на повседнев):good:. Если есть дополнительные вопросы то стучись к Смоку.http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=261 Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 тут давно таких советов не давали ,но ,повторюсь пилите и еще раз пилите Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 тут давно таких советов не давали ,но ,повторюсь пилите и еще раз пилите Но я думаю ты догадываешься с кем я "пилите- пилите" буду делать:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 тут давно таких советов не давали ,но ,повторюсь пилите и еще раз пилите Ему не надо изобретать велосипед. За него это уже сделали. Ему же на повседнев а не для боёв. Вот если бы боевой ящик то я с тобой полностью согласен на счёт пилите и ёщё раз пилите. А в данном случае ему потребуется только расчитать размеры чтобы ящик влез в автомобиль Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти