Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

выбор сабового звена

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня возникла дилемма: собрал почти всю систему (для sq), но остался один не решенный вопрос - сабовое звено. Система следующая: гу- пион 88рс2, scandinavia 1, 6/2 и уси к ним ДЛС А2 и А3 соответственно, фронтальный саб пирлес хлс12 и усь к нему - ДЛС А6. На тыловое сабовое прикинул два варианта: 1. Jl audio 13w7 AE & jl 1000/1v2. 2. DD 3500 12" & S2b (или m3a). Что же выбрать для моей системы ???! А может что-то еще? Будте любезны, пожалуйста прокомментируйте.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у 3512 бас, имхо, будет немного пожестче, чем у JL'ки...

Выбор еще от музыкальных направлений зависит...

Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693

Направления: арт-рок, классик-рок, реже хард-рок, инструментал. Вообще, периодически все жанры...

w7 для таких жанров перебор имхо! w6 очень музыкальный саб, по крайней мере слешаю 10-ку, под эти направления самое то!

Изменено пользователем knukles
Здравствуйте. У меня возникла дилемма: собрал почти всю систему (для sq), но остался один не решенный вопрос - сабовое звено. Система следующая: гу- пион 88рс2, scandinavia 1, 6/2 и уси к ним ДЛС А2 и А3 соответственно, фронтальный саб пирлес хлс12 и усь к нему - ДЛС А6. На тыловое сабовое прикинул два варианта: 1. Jl audio 13w7 AE & jl 1000/1v2. 2. DD 3500 12" & S2b (или m3a). Что же выбрать для моей системы ???! А может что-то еще? Будте любезны, пожалуйста прокомментируйте.

:shok::scratch_one-s_head::shok:

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Дело в том, что хочется запаса по давлению, как всегда, впрочем. Опять же иллюзии на счет того, как один раз выложился и..... до старости, что ли :):):) И еще хочется экспериментировать со сложносочиненными системами.

Дело в том, что хочется запаса по давлению, как всегда, впрочем. Опять же иллюзии на счет того, как один раз выложился и..... до старости, что ли :):):) И еще хочется экспериментировать со сложносочиненными системами.

12-ка на фронтальный саб - оч сложносочиненная система!:flag_of_truce:

Как-то так... В итоге, что с тыловым сабом-то?? Или как всегда: не попробуешь - не узнаешь. А чем смущает 12-шка на фронт?

Именно! Два! Я же в самом начале написал: вопрос о тыловой части сабового звена.

Сам подумай, будут стоять два разных саба с разным звуком! Что нормального из этого получится?

что будет не знаю, но в теории грамотно разделить частоты и.... Пирлесс, по моему виртуально-накопленному опыту , ваще мидбасс. Опять же, 88 пион предназначен для управления двумя сабами. Вот и думай тут в какую сторону экспериментировать...

что будет не знаю, но в теории грамотно разделить частоты и.... Пирлесс, по моему виртуально-накопленному опыту , ваще мидбасс. Опять же, 88 пион предназначен для управления двумя сабами. Вот и думай тут в какую сторону экспериментировать...

У мидов (даж эстрадных :scratch_one-s_head: - хотя какая разница, мид он и в Африке - МИД) не бывает резонанса ниже 30Гц.:pardon:

Пирлесс - самый что есть полноценный саб, который видимо просто может играть высоко.:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...