stanislav Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Именно так! Но в любом случае я до последнего надеюсь на перспективное согласовании двух сабвуферов, хотя и столь разных. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Именно так! Но в любом случае я до последнего надеюсь на перспективное согласовании двух сабвуферов, хотя и столь разных. эт хорошо! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Именно так! Но в любом случае я до последнего надеюсь на перспективное согласовании двух сабвуферов, хотя и столь разных. Если на сабовых усях не будет плавного фазовращателя, будет очень сложно их согласовать! У меня когда-то стояли: Hertz ES200-фронт и ES300 тыл, усилители АртСоунд ПА 650 и ПА1000 соответственно. Без фазовращателя было пипец как трудно согласовать фронт+фронтсаб+тылсаб. Проца тоже тогда еще небыло, поэтому бросил эту затею! Много чего было... Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Одного не могу понять, как сцена-то будет строиться, где бас будет, задержки каким образом выводить. F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
stanislav Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В процессоре 88 есть и изменение фазы и требуемые задержки. Он вообще специализирован на работу 2 саба + 2 комп. фронт. Вообще-то сейчас сложно что-либо говорить о предстоящих настройках, ведь все зависит от инстала. В моем случае этот срок все оттягивается...и оттягивается... Поэтому появилась возможность максимально узнать о компонентах. И спасибо всем за участие в моих проблемах!!! Ссылка на комментарий
stanislav Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я тут все о конфигурации системы: если все-таки жестко разделить систему на ску и спл (отключающуюся). Тогда приоритеты на спл-саб звено меняются. Моему неопытному взгляду видится ДД 3512(2+2Ом), подключенный на 1 Ом к ДД М3а. Ящик по вкусу (пространством я не ограничен). Буду признателен за советы и корректировки. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 К чему огород городить-то? Поставь два перлеса и дело с концом! Тут те и качество и поднадавить можно. А больше - это уже не эску получается а черт знает что... ИМХО МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 фронтальный саб 12ку ты не поставишь - 100%. ставить имеем смысл 8ку на фронт. легкую и под малый объем (литров 10) а пирлес как раз на тыл. проблемы со стыковкой не должно возникнуть. во первых низкие частоты намного хуже локализуются (т.е. определяется направление звучания) во-вторых фронтальный саб нельзя в полной мере и сабом то назвать, та же 8ка герц от 40 до 80 должна играть. а пирлес уж пусть с 20гц играет ровной полкой в зя. и в sq все это сабовое дело должно быть в минусе на много децибел. если понимать откуда ноги растут, то можно пассивом разделить все намного круче, чем без понимания активными фильтрами. если надо давление - изначально не на те компоненты смотришь Ссылка на комментарий
stanislav Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я во всем этом автозвуке- салага. Ищу компромисс (заранее обреченный нанестыковки). Планирую это все со слов и дел других людей. А сколько людей-столько и мнений. Если говорить о монтаже 12 на фронт, не проблема: машина самодельная. ведь хочется и качественного звука и радикального давления. Можно по-очереди. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 все и сразу не бывает. но компромиссы существуют. почитай соседний ресурс, там таких тем как у тебя пркд пруди. и не выкидывай бабки на 88 и длс а6 а8 пирлисы... пока сам не понял зачем оно тебе надо. эти компоненты с нуля не покупают Ссылка на комментарий
stanislav Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 уже куплено все, кроме заднего сабового звена. Я вообще максималист. Именно поэтому и машину строю сам. Чтоб как надо. Ссылка на комментарий
stanislav Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 так что с сабом-то??? Jl?? DD?? Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 возьми одно - не понравится - купишь другое) то же самое я бы спросил, мне че взять ниву или копейку? или каен или бмв зетку? Ссылка на комментарий
stanislav Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Благодарю за доходчивый ответ! Жаль только нельзя с такой легкостью менять компоненты.. Ссылка на комментарий
stanislav Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Благодарю за доходчивый ответ! Жаль только нельзя с такой легкостью менять компоненты... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти