patriot[ru] Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Товарищи, будьте так любезны дайте габаритные размеры данной пищи! Нигде не могу найти!:( Нашёл только монтажный диаметр и монтажную глубину, соответственно ещё не хватает внешнего диаметра с фланцем- дабы выпилить ровные колечки заподлицо:) Ну и если кому не лень- померить высоту/толщину самого фланца- дабы кольцо было заподлицо с пищей по глубине/высоте :hi: В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Hondavod Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 спроси у илья37 Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 спроси у илья37 Спрашивал, из него мне удалось выудить инфу только про монтажный диаметр:crazy: Люди, ну неужели так тяжело замерить внешний диаметр с фланцем????:((((Инсталл колом стоит:ireful: В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 сейчас 306 нету закончились,а так замерял бы))) есть 101 могу любые размеры рассказать))) Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 какие размеры нужны? диаметр фланца? высота фланца? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 так пойдет? или еще что надо? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 так пойдет? или еще что надо? СПАСИБО!!!!!!!!!!:good::good::good::i_am_so_happy::i_am_so_happy::i_am_so_happy::drinks: Именно то что надо!:greeting: Тему можно закрывать!:hi: В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти