Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Lada priora 86

cnapko

Рекомендуемые сообщения

кабель норм! пред на него ставь 200-250А. распределитель можно через шины канешн! на счет проводов от гены до аккума....это смотря в каком они состоянии. если плохие, то поменяй и продублируй массу с аккума!!! аккустические на миды можно 2,5 кв максимум. на саб раза в 2 толще.

155+ 33HZ из багажника

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кабель норм! пред на него ставь 200-250А. распределитель можно через шины канешн! на счет проводов от гены до аккума....это смотря в каком они состоянии. если плохие, то поменяй и продублируй массу с аккума!!! аккустические на миды можно 2,5 кв максимум. на саб раза в 2 толще.

спасибо) хоть один положительный комент) а то кричат гель ставь, че за провода, че за кекс 1.600)

Лучшеб подкопил и взял 1900!имхо ,был у меня 1600 как то не вдохноил

у друга есть 1.900 если не будет мне хватать сделаю обмен) пока надо хотя бы этот запитать

Тяни еще одну протяжку с гены на аккум подкапотный кг50. Ставь еще один минус на кузав. И из своего опыта- второй аккум тоже на кузав массу.

Колготки сверху я п проложил слоем стекломата с полиэфиркой. И только потом шпатлю. Прочнее будет.

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Тяни еще одну протяжку с гены на аккум подкапотный кг50. Ставь еще один минус на кузав. И из своего опыта- второй аккум тоже на кузав массу.

Колготки сверху я п проложил слоем стекломата с полиэфиркой. И только потом шпатлю. Прочнее будет.

Артечич, какие шины должны быть? на мою систему, толщина какая?

можно в твоем случае намного проще....берем наконечники ...и стягиваем болтами скока надо ответвлений:greeting:

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

ваапще шины это только для удобства и красоты монтажа.

от этого питания больше не станет

ваапще шины это только для удобства и красоты монтажа.

от этого питания больше не станет

ну то что больше не станет это понятно) просто не знаю как разветвлить)

ну то что больше не станет это понятно) просто не знаю как разветвлить)

то что питания больше не станет это не так очевидно :smile:

Артем дал ответ, связка наконечниками

петляй как тебе удобно, главное побольше термоусадки, надежность это главно

кароче двери переделывали раз 5 точно, померили, уперлись калонки в сидулю, пришлось наклон изменить

так же купил себе моноблок кекс 1.600, будет булку тащить, пока играет на минимуме, из-за отсутствие нормальных проводов

вот такую музыка я прокачиваю ifolder.ru/27512399

Привет земеля, не думал, что в нашем маленьком вартовске столько любителеи автозвука)) Копы за лоб не крепят? Удачи в инсталле)

cnapko

Завтра на сходку посаженых едеш?

непоеду, надо двери делать все никак не могу доделать) да и лоб переклеить надо, надорвана пленка

Привет земеля, не думал, что в нашем маленьком вартовске столько любителеи автозвука)) Копы за лоб не крепят? Удачи в инсталле)

да че то решил погрузится в эту философию)

лоб конечно трогают, седня только в городе рейд был!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...