cnapko Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мне кажется настройку повыше надо, а то 30гц чисто негры ну кароче в 71 сообщение, второй чертеж как раз по мне да?) спасибо за помощь) Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 огорчу чуть от кикса .1.600 не услышиш его. Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 огорчу чуть от кикса .1.600 не услышиш его. каво не услышу?) есть вариант на 1.900 поменять, но пока не горит, питалово слабое, ну короб сразу норм сделать, на качество, а не на давку! Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 са15 и качство оч совместимые весчи давай дерзай. Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 са15 и качство оч совместимые весчи давай дерзай. это с иронией сказанно?) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 это с иронией сказанно?) а я подумал что это только мне так показалось [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 это с иронией сказанно?) на полном серьезе. Можеш попробовать литров 50 з.я уневерсально будет. Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) да охото ФИ, и чтобы литров 70-80, чтобы порт в номер торчал, чтобы дуло, но по большей часте качество было) как бы "ветер 40/60 качество" xDDDD Изменено 19 января, 2012 пользователем cnapko Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да охото ФИ, и чтобы литров 70-80, чтобы порт в номер торчал, чтобы дуло, но по большей часте качество было) как бы "ветер 40/60 качество" xDDDD саветую определится в приоритетах а лучше пилить и слушать Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 саветую определится в приоритетах а лучше пилить и слушать первый опыт) первый раз всегда страшно xDDD да, думаю качество ща в приоритете, но именно ФИ Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 качество или уневерсальность? Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 катухи 4+4, в 2ома подключать, норм должно быть) Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 качество или уневерсальность? скорей даже уневерсальность) этот короб пойдет? Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 кто скажет че по поводу последней схемы?) Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У меня вот такой в приоре под OA-15 четко между стаканов помещаеться негры тока в путь а вот клубняк не очень, настройка 32hz [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти