cnapko Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 хватит ли кабеля 44КГ сварочного чтобы между аккумами ставить? и вообще как от Генчика ставить? паралельно или последовательно? преда на 200А ставить? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 хватит этого кг.... берем два аккума...один под капотом....второй в багажнике.... тянем этот кг от "+" подкапотного до "+" багажного....при этом ставим два предохранителя...первый на "отходе" от подкапотного акб...второй пред ставим на "приходе" багажного теперь тянем "-" от подкапотного к багажному....на "-" пред не нужно ставить.... все.... ну еще для верности....прокинь доп массу на кузов под капотом и в багажнике....и на гену протяни нормальный + от подкапотного акб Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 стопудов она ща посмотрит скажет Артём чё за уйню ты написал [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 посаветуйте какую каробку под СА15 4+4 делать, что вообще там надо, че то тут для новичков не нашел) смолу там какуюто) фанеру я так понял 15мм край, лучше 18мм, чтобы в багажнике хоть место было ящик пива положить) (хотя я не бухаю) вот что то нашел) Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и как эти повароты делать?) что вообще нужно) музыка дабстеп, нигеры, транс и рэпчик Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и как эти повароты делать?) что вообще нужно) Либо трубу ПВХ реж на 4 части, либо фанеру под углом 45 Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Либо трубу ПВХ реж на 4 части, либо фанеру под углом 45 а чем мазать? эпоксидку? какой короб сделать?) фанеры 15мм хватит? листа 1го хватит на одну СА15? Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а чем мазать? эпоксидку? какой короб сделать?) фанеры 15мм хватит? листа 1го хватит на одну СА15? Клей на эпоксидку, и замазывай шпатлей. фанеру лучше потолще. Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кароче мне нужна эпоксидка 0.5кг? шпаклевка, фанера от 15мм, и все я так понимаю?) а какой короб делоть то? никто не подкинет чертеж под 15СА) Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В принципе да, а насчет короба здесь посмотри- http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=32340 Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) как эта коробка? под дабстеп, нигеры, транс и рэпак норм?) как определяется настройка гц? по ФИ смотрят? сколько мне нужно?) СА15 4+4 надо чтобы более мягче играл, по качественней) ветер особо не нужен) Изменено 19 января, 2012 пользователем cnapko Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Настройку смотрят по фи. Второй короб где-то чистыми 83л и настройка 34гц. Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Настройку смотрят по фи. Второй короб где-то чистыми 83л и настройка 34гц. и как он пойдет?) будет от кикса 1.600 потом от 1.900, мне чтобы мягче играл, только вроде не правильный чертеж второй, я бы вообще как у Вити сделал бы) Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 как вот этот? 90 литров чистые порт 290кв настройка 30гц максимальный рез 143,5дб на 53гц на музыке 142,5 на 42гц Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мне кажется настройку повыше надо, а то 30гц чисто негры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти