Игорь210 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Парни подскажите,хочу взять такой дин ну вот не знаю как лучше брать чисто дин и делать под него короб или сразу в заводском коробе брать? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Парни подскажите,хочу взять такой дин ну вот не знаю как лучше брать чисто дин и делать под него короб или сразу в заводском коробе брать? Только дин !! Короб сам запилишь или закажешь если лень ) и никак иначе ! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А что на много будет слышна разница заводского короба и что сам зделаю? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А что на много будет слышна разница заводского короба и что сам зделаю? думаю да, своё всегда лучше )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я просто не умею короба делать,а вдруг мне хреновый зделают,только бабки здерут нормальные и останусь не довольным.А потом опять плати,не хочу лохонуться,понимаешь! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 можно здесь на сайте чертёж короба поискать или попросить чтобы рассчитали ) дать размеры на мебельную фабрику или рукастым друзьям, они вырежут всё, а уж собрать это вместе уметь особо не надо ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну может и так,вот бы кто помог с чертежём на короб для повседнева,хочу давки и чтоб и музыкален был. Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 И ещё короб делать ФИ с трубой или со щелью? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 И ещё короб делать ФИ с трубой или со щелью? с щелью проще намного делать ) помочь к сожалению не могу ( не умею считать ( Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Игорь210, вот !!! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28894&highlight=GZRW Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо конечно,но мне тот короб не подходит слишком он большой,можно поменьше зделать.Да и настройки в 37Гц,слишком высокие. Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А может впринципе 70см в длину это и нормально,просто просмотрел видео что там скинули показалось что на весь богажник походу это не тот был короб что выкинули чертёж) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А может впринципе 70см в длину это и нормально,просто просмотрел видео что там скинули показалось что на весь богажник походу это не тот был короб что выкинули чертёж) для настройки ниже короб только больше будет ! у меня Рка стоит в ящике на 39гц, так я потребность чтобы ниже сделать и не испытываю ) ты попробуй, а там уж будешь судить о настройке )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ОК Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 переплачивать 7 штук за короб не вариант лучше заказать знающим людям дешевле выйдет и под себя сможешь настроить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти