Гость kicker-killer Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Нужен размер ящика ,кто делал???желательно с фазиком на SPL,может кто делал на этот кикер,скиньте мне все данные,буду очень признателен,инструкция есть но я нихе.......а не понял на этом английском!!!))):drinks: хочу сделать отдельный ящик в салон!!!! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 так ты делай по мануалу, говорят неплохие получаются управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 http://pwkdesigns.com/ тебе в помощь! Смотри ещё и своих передуешь:mocking: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 так ты делай по мануалу, говорят неплохие получаются да там не разберешь,короб один,а фи совсем другие размеры,и не совподают!!!:nea: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 50 литров чистыми +12 литров фазика(6.5-34,57 длиной)..Должно гуд быть...Если ты в москве,могу подарить черновой ящик,я в нем спалил свою л7:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 50 литров чистыми +12 литров фазика(6.5-34,57 длиной)..Должно гуд быть...Если ты в москве,могу подарить черновой ящик,я в нем спалил свою л7:lol: ну конечно в москве,скинь номер в личку я тебе завтра наберу))) А в каком округе???Фазик получается плоский???как и нужен)))ммм.....:greeting: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 сзао...Типо в митино обитаю... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну чё забрал короб? размеры ещё нужны? Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да он забрал короб,собрал второй такой же,теперь ездит и народ пугает [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти